Errore collegamento SSH da interno ma funziona in VPN

Rispondi
davide80
Utente
Utente
Messaggi: 241
Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 0:54

Errore collegamento SSH da interno ma funziona in VPN

Messaggio da davide80 » giovedì 28 aprile 2016, 19:04

Ciao a tutti.
Dall'aggiornamento v6 del mio DS213+ ricevo questo errore quanto tento di connettermi in SSH.

Codice: Seleziona tutto

packet_write_wait: Connection to 1.2.3.4 : Broken pipe
Ho provato sia da Mac, che da PC che da app smartphone (in Wifi) ma non si connette più.
Mi vengono richiesti username e password (uso sempre admin) e poi mi restituisce questo errore.
Su Google ho trovato vari post tipo questo ma sia ServerAliveInterval che ClientAliveInterval non hanno risolto il problema.

Stranamente, se mi collego in VPN (da interno o esterno) il collegamento SSH funziona, con l'unica differenza che non mi collego con l'IP della LAN (1.2.3.4) ma con l'IP della subnet VPN (esempio il default di OpenVPN è 10.8.0.1).

Ho provato anche a disattivare firewall ma niente.
Dove sta l'errore? Certificati?
Potete aiutarmi?

Grazie ciao.
Synology DS213+

davide80
Utente
Utente
Messaggi: 241
Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 0:54

Re: Errore collegamento SSH da interno ma funziona in VPN

Messaggio da davide80 » sabato 30 aprile 2016, 13:19

Aggiungo qualche dettaglio.
Ho ricreato il certificato auto-firmato ma persiste, anche se a volte stranamente si collega correttamente anche su IP lan :?
Help!
Synology DS213+

Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
Messaggi: 225
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21

Re: Errore collegamento SSH da interno ma funziona in VPN

Messaggio da stefanox » lunedì 2 maggio 2016, 13:10

ciao

Provato ad aprire un ticket???

(prove che fare io)

RESET (previo backup della config)

ciao
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7

Rispondi

Torna a “VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere”