virtualbox su ds214play

a771la
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 12 maggio 2015, 22:05

virtualbox su ds214play

Messaggio da a771la »

virtualbox su ds214play qualcuno c'è riuscito?
se si come?

io ho installato e quando lo richiamo mi da errore (con admin/admin)

Codice: Seleziona tutto

Could not connect to host (http://127.0.0.1:18083)

Details
qualche idea?
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1962
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da dMajo »

I pacchetti di Virtualbox disponibili nel repo richiedono CPU Intel.
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento https://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2866Vac(4.4.2): 2StaticIP FTTH(1/.1G)+FTTC(30/3M) :o
  • SWC: Netgear GS728TPv2(PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1819+: DSM6.2.4(u7),32GB; C(2x845DCPro),R5(3xST6000VN001),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1815+: DSM6.2.4(u7),16GB; R5(3xWD60EFRX),VB(2xWD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3
    • RS3617xs+: DSM6.2.4(u7),8GB; R6(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX);LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • DS1513+(4GB); DS115j
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E5: NET9 PC:W9,M0,L6

www.alldataee.com
a771la
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 12 maggio 2015, 22:05

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da a771la »

dMajo ha scritto:I pacchetti di Virtualbox disponibili nel repo richiedono CPU Intel.
ok grazie
quindi non c'è alternativa per il mio?
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
Messaggi: 226
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 13:21

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da stefanox »

a771la ha scritto:
dMajo ha scritto:I pacchetti di Virtualbox disponibili nel repo richiedono CPU Intel.
ok grazie
quindi non c'è alternativa per il mio?

suppongo di no... stessa mia situazione =)

_______________________________________________

No spetta... ho detto una boiata?? DS214play HA un INTEL Atom CE5335 ... quindi dovrebbe andare

http://forum.synology.com/wiki/index.ph ... y_NAS_have
Ultima modifica di stefanox il venerdì 15 maggio 2015, 10:02, modificato 2 volte in totale.
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: Open Fiber 1gbit
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, OP6T Android 9.0 e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
Messaggi: 292
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 22:14
Contatta:

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da ste8604 »

si spera che portino docker anche su i modelli play, magari in versione ridotta
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Vodafone station
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1962
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da dMajo »

la versione per DSM5.0 dovrebbe andare su: x86 cedarview avoton bromolow
quella per DSM5.1 invece: x86 cedarview avoton bromolow evansport

x86 e cedarview entrambi montano un Atom D2700
i bromolow sono gli alto di gamma basati su I3
gli avoton invece i modelli con Atom C2538
Da informazioni in mio possesso la versione per 5.1 è stata fatta girare su tutti questi modelli, no ho dati per gli evansport (i play).

Attenzione che i possessori di bromolow nel repo troveranno due versioni. Quella denominata XPE non è per i NAS "standard".
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento https://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2866Vac(4.4.2): 2StaticIP FTTH(1/.1G)+FTTC(30/3M) :o
  • SWC: Netgear GS728TPv2(PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1819+: DSM6.2.4(u7),32GB; C(2x845DCPro),R5(3xST6000VN001),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1815+: DSM6.2.4(u7),16GB; R5(3xWD60EFRX),VB(2xWD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3
    • RS3617xs+: DSM6.2.4(u7),8GB; R6(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX);LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • DS1513+(4GB); DS115j
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E5: NET9 PC:W9,M0,L6

www.alldataee.com
a771la
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 12 maggio 2015, 22:05

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da a771la »

questo è il mio
Cattura.PNG
Cattura.PNG (6.12 KiB) Visto 7524 volte
allora disinstallo?

n.b. per funzionare funziona
mi si presenta la schermata del login ma non mi fa entrare
iosellif
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 2 luglio 2014, 17:38

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da iosellif »

ciao anche per me si presenta lo stesso problema, dopo il login rimane bloccato con lo stesso messaggio "Could not connect to host (http://192.168.2.1:18083) Details", come vedete ho anche provato a reindirizzarlo sul IP del NAS.

Qualcuno ha capito come si fa a farlo funzionare?
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1962
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da dMajo »

VBox in esecuzione con VM Win7.32 attiva
VBox in esecuzione con VM Win7.32 attiva
VBox.png (355.23 KiB) Visto 7474 volte
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento https://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2866Vac(4.4.2): 2StaticIP FTTH(1/.1G)+FTTC(30/3M) :o
  • SWC: Netgear GS728TPv2(PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1819+: DSM6.2.4(u7),32GB; C(2x845DCPro),R5(3xST6000VN001),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1815+: DSM6.2.4(u7),16GB; R5(3xWD60EFRX),VB(2xWD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3
    • RS3617xs+: DSM6.2.4(u7),8GB; R6(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX);LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • DS1513+(4GB); DS115j
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E5: NET9 PC:W9,M0,L6

www.alldataee.com
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
Messaggi: 226
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 13:21

Re: virtualbox su ds214play

Messaggio da stefanox »

dMajo ha scritto:
VBox.png

hem... 2 parole erano gradite =P
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: Open Fiber 1gbit
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, OP6T Android 9.0 e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Rispondi

Torna a “VirtualBox”