copia e incolla da nas

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
ggred
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2015, 19:13

copia e incolla da nas

Messaggio da ggred » venerdì 11 ottobre 2019, 11:50

Salve a tutti sono Giuseppe ho 4 nas synology.
quando faccio copia e incolla da un DS 112 a un DS 115 i mi compare il messaggio che i files selezionati non ci stanno sul DS 115 per mancanza di spazio. DS 115 con disco nuovo da 3 TB somma files 1 TB.
sul 115 i cestini non sono attivati.
Cosa può essere?
grazie
saluti
Saluti

Giuseppe Gatti

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9434
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: copia e incolla da nas

Messaggio da burghy86 » venerdì 11 ottobre 2019, 12:39

Hai mappato le unità su file station?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

ggred
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 7 settembre 2015, 19:13

Re: copia e incolla da nas

Messaggio da ggred » venerdì 11 ottobre 2019, 16:11

su file station vedo l'unità con il nome scelto da mè con le sottocartelle.
Saluti

Giuseppe Gatti

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”