Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station
Rispondi
vieffe56
Utente
Utente
Messaggi: 147
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da vieffe56 » martedì 11 giugno 2019, 21:59

Non posso piu accedere sia nella DiskStation ne in Surveillance Station, perchè ho sbagliato la password per 3 volte. Compare la seguente scritta.

Non si dispone dell' autorizzazione per accedere alla diskStation. Contattare l' amministratore per l'autorizzazione.

Qualcuno mi può aiutare? cosa devo fare??
Grazie tanto.
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9388
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da burghy86 » martedì 11 giugno 2019, 22:26

Cambiare indirizzo ip del pc o telefono e riprovare.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

vieffe56
Utente
Utente
Messaggi: 147
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da vieffe56 » mercoledì 12 giugno 2019, 14:56

Grazie tanto per la tua risposta.
Mi puoi dare istruzioni più dettagliate? purtroppo la mia età (63 anni) ora mai non mi aiuta più di tanto.
Non mi è chiaro cosa intendi dire cambiare Indirizzo ip del pc, il modem è di TIM Sercomm VDSL Router e per accedere digito i http://192.168.1.1/login.html . Una volta dentro cosa faccio?

vado su STATUS & SUPPORT e dentro trovo anche Lan trovo : IP Network 192.168.1.1
Default Gateway 192.168.1.1.

Se vado in LAN trovo:
LAN
Questa pagina permette di configurare gli indirizzi IP utilizzati nella rete domestica. Nel caso in cui si utilizzi DHCP, il modem assegna automaticamente un indirizzo IP ai client connessi alla rete. Utilizzando la funzionalità DHCP statico è possibile assegnare sempre lo stesso indirizzo IP per client specifi.
é qui dove devo cambiare l'indirizzo ?????

LAN Settings
Home Network
IP Address Router 192.168.1.1
IP Subnet Mask 255.255.255.0
Host Name modemtim
DHCP Server on


DHCP Server Parameters

Address Pool Start ip 192.168.1.2
Address Pool End IP 192.168.1.254
Lease Time Forever
Domain Name homenet.telecomitalia.it


Scusami ancora per il disturbo. Ciao
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G

vieffe56
Utente
Utente
Messaggi: 147
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da vieffe56 » venerdì 14 giugno 2019, 22:55

Le ho provate tutte, senza soluzione.
Ho un programma, Acronis True Image 2014 , con il quale periodicamente faccio una copia del sistema. Posso ripristinare il tutto con la copia fatta.??
Non vorrei fare più danni.
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G

vieffe56
Utente
Utente
Messaggi: 147
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da vieffe56 » venerdì 14 giugno 2019, 22:55

Le ho provate tutte, senza soluzione.
Ho un programma, Acronis True Image 2014 , con il quale periodicamente faccio una copia del sistema. Posso ripristinare il tutto con la copia fatta.??
Non vorrei fare più danni.
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G

Enry71
Utente
Utente
Messaggi: 140
Iscritto il: martedì 20 agosto 2013, 18:52

Re: Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da Enry71 » sabato 15 giugno 2019, 9:31

No non servirebbe a nulla.
Sbagliando la password per 3 volte, il Synology ha bloccato il tuo pc, che lo vede come un numero ( es. 192.168.1.20), praticamente dovresti accedere con un altro apparecchio, tipo un tablet o telefono,( a dirla tutta potresti cambiare a mano il tuo ip del computer) accedere al pannello di controllo e sotto firewall, nei bloccati, cancellare ip. Tutto dovrebbe ripristinarsi.
Prova
GTW: Fritzbox 7490 (6.80) ISP:ADSL Wind Provider(100M) IP: Static
SWC: hp 1810 v2 8 porte
NAS: Synology ds 713+ 4 Gb Ram hd 2X3 WD red, sempre aggiornato ultima versione
CLI: Imac 27 fine 2013, Ubuntu
Smart Tv Samsung, Iphone 6, Ipad Air 2

vieffe56
Utente
Utente
Messaggi: 147
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Aiuto per accesso a surveillance Station o DiskStation

Messaggio da vieffe56 » domenica 16 giugno 2019, 22:42

Grazie Tanto.
Proverò a fare come mi hai detto.
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G

Rispondi

Torna a “Surveillance Station”