Problema con Cloud station backup

Usare il NAS come file server e backup
Rispondi
Ricky87
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 16 maggio 2019, 13:49

Problema con Cloud station backup

Messaggio da Ricky87 » giovedì 16 maggio 2019, 13:55

Salve,
ho un problema con il mio sinology r815.
Da qualche giorno non mi funziona piu il Cloud Station backup ( versione 4.3.1.4437). Quando provo a configurarlo e cioè cerco in rete il sinology ( e lo trova) e metto le credenziali ( che sono corrette , perche sul web da inidirizzo ip ci entro) mi dice " errore nella connessione. Verificare le impostazioni di rete e riprovare". Sia abilitando la crittografia dati ssl sia non abilitandola

Cosa puo essere?
La mia è una piccola rete e il cloud station backup è installato sul server.

Vi servono altre info?
Qualche idea

Grazieee

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9302
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema con Cloud station backup

Messaggio da burghy86 » giovedì 16 maggio 2019, 18:51

Sia client che server sono aggiornati alla stessa versioni
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Ricky87
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 16 maggio 2019, 13:49

Re: Problema con Cloud station backup

Messaggio da Ricky87 » giovedì 16 maggio 2019, 22:14

Cloud station ce l ho installato solo sul server.

Rispondi

Torna a “File Server (Print Server), Backup e Cloud”