DS Video non applica tracce audio che seleziono

Usare il NAS per gestire le librerie dei contenuti video, la Video Station
Rispondi
buddhagamer1985
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 18 agosto 2015, 18:13

DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da buddhagamer1985 » martedì 30 aprile 2019, 9:31

Buongiorno a tutti, da qualche mese uso ds video con soddisfazione nel mio Ds214se al posto di plex (con cui avevo qualche problema di riproduzione ma è un altro discorso). Fino ad adesso ho riprodotto file mkv h.264 in 1080p senza nessun problema, ho provato a riprodurre un file mkv in 4k hdr in h.265 e funziona perfettamente, unica pecca è che, anche se seleziono la traccia audio in italiano, mi riproduce la traccia in inglese, invece per quanto riguarda i sottotitoli non ha problemi a riprodurre quelli che seleziono. Ho provato con un secondo file con le stesse caratteristiche e mi dà lo stesso problema. L'unica soluzione che mi viene in mente è di aprire il file con un software apposito ed eliminare le tracce che non mi interessano, ma è un lavoro scomodo da fare per ogni file. Ho provato a controllare se nelle impostazioni di videostation c'è qualcosa per quanto riguarda il rendere predefinita una lingua della traccia audio che magari andava in conflitto che quella che selezionavo ma niente. Potete aiutarmi?
Nas Ds214se
Hdd 1 WD 2TB green
Netgear D6400-100PES AC1600 Mbps WiFi Modem Router

tendos
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: mercoledì 1 maggio 2019, 21:38

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da tendos » mercoledì 1 maggio 2019, 21:40

Anch'io risontro il tuo stesso problema, ho provato a scrivere al supporto Synology ma non ho avuto feedback, fammi sapere se trovi qualcosa

Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da burghy86 » giovedì 2 maggio 2019, 8:54

Non è che quella italiana è on ac3 e Non viene riprodotta?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

buddhagamer1985
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 18 agosto 2015, 18:13

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da buddhagamer1985 » giovedì 2 maggio 2019, 10:35

burghy86 ha scritto:
giovedì 2 maggio 2019, 8:54
Non è che quella italiana è on ac3 e Non viene riprodotta?
Tutte e 2 le tracce audio sono in AC3, ma legge solo quella inglese.
Nas Ds214se
Hdd 1 WD 2TB green
Netgear D6400-100PES AC1600 Mbps WiFi Modem Router

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da burghy86 » giovedì 2 maggio 2019, 11:03

Scusami.mi sono sbagliato non legge la codifica dts
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

buddhagamer1985
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 18 agosto 2015, 18:13

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da buddhagamer1985 » giovedì 2 maggio 2019, 12:17

burghy86 ha scritto:
giovedì 2 maggio 2019, 11:03
Scusami.mi sono sbagliato non legge la codifica dts
quindi devo riprodurlo con qualcos'altro? tipo plex?
Nas Ds214se
Hdd 1 WD 2TB green
Netgear D6400-100PES AC1600 Mbps WiFi Modem Router

buddhagamer1985
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 18 agosto 2015, 18:13

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da buddhagamer1985 » venerdì 3 maggio 2019, 8:46

Ho provato a riprodurlo direttamente con la tv senza passare per nessun programma o app e il file viene riprodotto correttamente. Credo quindi sia un problema di compatibilità di dsvideo o di priorità che viene data alla traccia audio numero 1 (ma non credo). Ho risolto quindi non usando dsvideo ma direttamente il player della smart tv. Ho una samsung TV UHD 4K Smart 55'' Flat Serie 7
Nas Ds214se
Hdd 1 WD 2TB green
Netgear D6400-100PES AC1600 Mbps WiFi Modem Router

mauroianassi
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 13 luglio 2019, 17:34

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da mauroianassi » sabato 13 luglio 2019, 17:38

Il DTS su AppleTV 4K funzionava correttamente fino a qualche mese fa, mi sa che ha smesso di funzionare dopo qualche aggiornamento, non so se dell'app su Apple TV o se del DiskStation software.

Qualcuno ha idea di come risolvere il problema?

llac
Utente
Utente
Messaggi: 40
Iscritto il: mercoledì 8 giugno 2016, 0:31

Re: DS Video non applica tracce audio che seleziono

Messaggio da llac » lunedì 15 luglio 2019, 13:26

ciao,

Se ho capito bene Apple TV con l'introduzione di SIRI ( anche se da noi non va) converte tutto in LPCM , difatti perdendo il pass-through audio. ( a differenze delle APP native come Itunes film dove gestisce anche il dolby Atmos)
Io con il player di DS audio riesco a vedere poco e nulla ( il NAS non fa conversioni) , se non lo hai mai provato prova l'app Infuse , ho finito di avere problemi con i vari formati da origini diverse ( telefoni , telecamere etc.)

qui alcune note sulle opzioni disponibili https://support.firecore.com/hc/en-us/ ... ons-tvOS-
si dovrebbe risolvere anche il tema delle 2 lingue

ciao
Luca
  • UPS APC BE325-IT
  • GTW: linksys LRT224 + HAG ISP: VDSL IP:Shared
  • SWC: TP-LINK TL-SG1008D / TP-Link TL-SG108E / Avm Fritz box 4020 (AP) / Avm FRITZ!WLAN REPEATER 450E
  • NAS: DS116 , Buffalo LinkStation LS-XL (1TB)
  • DSM: > 6.0
  • CLI: Windows
  • ALTRO:
    • DLNA Players Denon DnpF109
      PS3
      Apple TV 4k
      Amazon Fire stick (Kodi)
      Lettori blu ray Sony
      Dhapile
      Smartphone Aandroid e IOS
      Tablet Win8/Android e IOS
      PC Windows (7/8/10)
    • EXP: E[5] - NET[4] PC:W[7],M[0],L[4]

Rispondi

Torna a “Video Station”