problema trasferimento dati perchè il percorso è troppo lungo

Richieste varie sui NAS Server Synology
Rispondi
Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

problema trasferimento dati perchè il percorso è troppo lungo

Messaggio da Samuele » mercoledì 17 aprile 2019, 19:23

Apro un nuovo argomento inerente al mio nuovo DS918+

Oggi l'ho installato in rete e con un semplice copia/incolla sono andato a trasferire i dati dal vecchio nas Cisco al nuovo nas DS918+

Me l'ha fatto in parte perchè mi comparivano le finestre di avviso che alcuni percorsi file erano troppo lunghi, di conseguenza mi dava come opzioni, ignora o annulla. Se ignoravo i dati non venivano copiati tantomeno se cliccavo annulla.

Ora mi ritrovo una copia parziale. Infatti molti file sono conservati in percorsi lunghi fatti da decine di sottocartelle.

Come faccio?

pensavo ora d'impostare un backup dove la sorgente è il vecchio nas e la destinazione il nuovo volume che ho creato sul ds918+, pensate si risolva facendo così?

grazie a chi mi vorrà rispondere

Samu
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9200
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: problema trasferimento dati perchè il percorso è troppo lungo

Messaggio da burghy86 » mercoledì 17 aprile 2019, 21:54

Se superi i 255 caratteri nel percorso dei file vuol dire che hai un problema nella gestione tua degli archivi. Davvero non si riesce ad avere percorsi più brevi?

Se la fai usando linux non hai di questi problemi. Ma windows ha il limite
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 90
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: problema trasferimento dati perchè il percorso è troppo lungo

Messaggio da Samuele » mercoledì 17 aprile 2019, 22:10

Si hanno percorsi lunghi e non li cambiano perché il loro modo di archiviare i lavori é così.

Quindi usando un portatile con Linux posso copiare senza problemi? Beh non sarebbe un problema trovarne uno.

Poi i backup del Nas su HD esterno funzionerebbero?
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9200
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: problema trasferimento dati perchè il percorso è troppo lungo

Messaggio da burghy86 » giovedì 18 aprile 2019, 0:22

Con file station dovresti riuscire a montare la cartella del cisco
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “DOMANDE GENERICHE”