DS216play upgrade ram

Modelli: DS116, DS216se, DS216j, DS216, DS216play, DS216+, DS216+II, DS416slim, DS416j, DS416, DS416play, DS716+, DS716+II, DS916+, RS816, RS2416(RP)+, RS18016xs+, [RX1216sas]
Rispondi
m.picardi1
Utente
Utente
Messaggi: 86
Iscritto il: sabato 1 aprile 2017, 10:27

DS216play upgrade ram

Messaggio da m.picardi1 » giovedì 14 febbraio 2019, 11:41

Buongiorno è possibile fare l’upgrade della ram? Se i quanto gb posso mettere e avete da consigliarmi un modello?
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: fibra Vodafone (Dn/Up/MCR) IP: public
  • NAS: DS216playRam; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: tipo PC e versione sistema operativo usati con il nas
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi: IOS
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9254
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS216play upgrade ram

Messaggio da burghy86 » giovedì 14 febbraio 2019, 12:07

non vorrei sbagliarmi ma il tuo nas ha la ram saldata.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

m.picardi1
Utente
Utente
Messaggi: 86
Iscritto il: sabato 1 aprile 2017, 10:27

Re: DS216play upgrade ram

Messaggio da m.picardi1 » giovedì 14 febbraio 2019, 13:41

burghy86 ha scritto:
giovedì 14 febbraio 2019, 12:07
non vorrei sbagliarmi ma il tuo nas ha la ram saldata.
Ho letto che qualcuno l’ha fatto , non parlava di saldatura.
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: fibra Vodafone (Dn/Up/MCR) IP: public
  • NAS: DS216playRam; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: tipo PC e versione sistema operativo usati con il nas
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi: IOS
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9254
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS216play upgrade ram

Messaggio da burghy86 » venerdì 15 febbraio 2019, 23:33

Link?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

m.picardi1
Utente
Utente
Messaggi: 86
Iscritto il: sabato 1 aprile 2017, 10:27

Re: DS216play upgrade ram

Messaggio da m.picardi1 » sabato 16 febbraio 2019, 0:08

burghy86 ha scritto:
venerdì 15 febbraio 2019, 23:33
Link?

Il link non lo trovò più , però ho trovato questo video


https://youtu.be/cAhHgewCF78
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: fibra Vodafone (Dn/Up/MCR) IP: public
  • NAS: DS216playRam; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: tipo PC e versione sistema operativo usati con il nas
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi: IOS
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9254
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS216play upgrade ram

Messaggio da burghy86 » domenica 17 febbraio 2019, 11:23

Un link che parla di un altro modello?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

m.picardi1
Utente
Utente
Messaggi: 86
Iscritto il: sabato 1 aprile 2017, 10:27

Re: DS216play upgrade ram

Messaggio da m.picardi1 » domenica 17 febbraio 2019, 16:32

Ah caspita hai ragione.
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: fibra Vodafone (Dn/Up/MCR) IP: public
  • NAS: DS216playRam; Storage; LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: tipo PC e versione sistema operativo usati con il nas
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi: IOS
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]

Rispondi

Torna a “Synology serie X16”