Sostituzione tutti HD

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
Guido9001
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 25 dicembre 2013, 20:22

Sostituzione tutti HD

Messaggio da Guido9001 » domenica 6 gennaio 2019, 16:06

Buonasera,
sapete indicarmi se c'è una procedura adatta per sostituire i 4 dischi del DS916+
oppure se basta sostiuirne uno alla volta, grazie mille!
Non mi sono più sufficienti i 4 tera e volevo prenderne 4 da 10 o 12...
Grazie mille!
Guido

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9290
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Sostituzione tutti HD

Messaggio da burghy86 » domenica 6 gennaio 2019, 23:13

Uno alla volta e ricostruisci il volume ogni volta.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
Messaggi: 241
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma
Contatta:

Re: Sostituzione tutti HD

Messaggio da Artfurens » venerdì 11 gennaio 2019, 11:41

burghy86 ha scritto:
domenica 6 gennaio 2019, 23:13
Uno alla volta e ricostruisci il volume ogni volta.
Buongiorno Burghy la ricostruzione avviene attraverso un backup o altro modo?
Nulla è reale, tutto è lecito
  • UPS: No
  • GTW: TP-LINK Router Wireless Archer C2 Dual Band (v.fw) ISP: [FTCab]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I3 con Win 7, Lenovo 110-15ISK Laptop (ideapad) con Windows 10.1, Lenovo AIO 520-24IKU All-in-One (ideacentre) con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV, iPhone 7, Ipad mini, iPhone Xs

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9290
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Sostituzione tutti HD

Messaggio da burghy86 » martedì 15 gennaio 2019, 13:46

se hai raid o shr sostituisci un disco alla volta e ricostruisci il raid. un bkp è sempre meglio averlo
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”