Hyperbackup molto lento

Richieste varie sui NAS Server Synology
Rispondi
Centauri63
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 19:28

Hyperbackup molto lento

Messaggio da Centauri63 » giovedì 3 gennaio 2019, 19:38

Ho impostato il backup di una cartella condivisa su una unità usb. La dimensione della cartella condivisa è di 2,7 TB. Dopo più di una settimana non aveva ancora finito stando a poco più del 60 per cento. L'intero sistema ne è stato rallentato, soprattutto nella gestione dei file. Ho dovuto annullarlo e ho provato a ricominciare escludendo la compressione, ma dopo 36 ore sono al 4 % essendo stati scansionati 16 file.
E' normale tutto ciò?
Grazie per eventuali suggerimenti.
NAS: DS918+ R0 42TB
GTW: Netgear D7800 Mikrotik Routerboard ISP: ADSL Connetti parabola (20M-2M) IP:Public
CLI: Win10-64 Debian 9.4.0-64
EXP: E5 - NET5 PC:W8;L5;M0

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9084
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Hyperbackup molto lento

Messaggio da burghy86 » venerdì 4 gennaio 2019, 10:03

Ma lo stai anche criptando?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Centauri63
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 19:28

Re: Hyperbackup molto lento

Messaggio da Centauri63 » venerdì 4 gennaio 2019, 15:49

No
NAS: DS918+ R0 42TB
GTW: Netgear D7800 Mikrotik Routerboard ISP: ADSL Connetti parabola (20M-2M) IP:Public
CLI: Win10-64 Debian 9.4.0-64
EXP: E5 - NET5 PC:W8;L5;M0

Centauri63
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 19:28

Re: Hyperbackup molto lento

Messaggio da Centauri63 » venerdì 4 gennaio 2019, 16:11

Dopo più di due giorni sono all' 8% con 61 file scansionati. Anche la Surveillance Station ne risente. La veduta dal vivo non è del tutto fluida e in alcuni casi è risultata anche di 20-30 secondi in ritardo rispetto all'evento effettivo. Mi chiedo se potrebbe essere d'aiuto installare un modulo M.2 NVMe SSD in uno degli slot alla base della Diskstation.
Grazie
NAS: DS918+ R0 42TB
GTW: Netgear D7800 Mikrotik Routerboard ISP: ADSL Connetti parabola (20M-2M) IP:Public
CLI: Win10-64 Debian 9.4.0-64
EXP: E5 - NET5 PC:W8;L5;M0

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9084
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Hyperbackup molto lento

Messaggio da burghy86 » venerdì 4 gennaio 2019, 16:14

non capisco cosa intendi con file scansionati..
con hyper con serie j non ho mai avuto grossi problemi di backup su usb
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Centauri63
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 19:28

Re: Hyperbackup molto lento

Messaggio da Centauri63 » venerdì 4 gennaio 2019, 16:42

Annotazione 2019-01-04 154028.jpg
Annotazione 2019-01-04 154028.jpg (18.54 KiB) Visto 58 volte
NAS: DS918+ R0 42TB
GTW: Netgear D7800 Mikrotik Routerboard ISP: ADSL Connetti parabola (20M-2M) IP:Public
CLI: Win10-64 Debian 9.4.0-64
EXP: E5 - NET5 PC:W8;L5;M0

Rispondi

Torna a “DOMANDE GENERICHE”