Banda ADSL con DS115j

Modelli: DS115j, DS115, DS215j, DS415play, DS415+, DS715, DS1515, DS1515+, DS1815+, DS2415+, DS2015xs, DS3615xs, RS815, RS815(RP)+, RC18015xs+, [DX1215, RX415, RX1215sas]
Rispondi
harrier
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 9 novembre 2018, 22:47

Banda ADSL con DS115j

Messaggio da harrier » venerdì 9 novembre 2018, 23:00

Buongiorno a tutti, ho da poco acquistato una DS115j, dopo aver configurato in maniera maniacale la Surveillance Station per l'utilizzo di una telecamera ip foscam,
mi trovo con un grosso problema.

Possiedo una ADSL a 20mb illimitata, e ho notato che il DS115j si frega circa 15mb di banda,la mia navigazione su internet risulta veramente
impossibile,cosi come caricare foto o vedere filmati su youtube.
Prima di scoprire da solo, che il DS115j si fregava la banda,( ho anche aperto una segnalazione alla Wind), ho eseguito delle semplici prove come staccare il cavo lan e ripetere più volte lo speedtest, il risultato è stato che senza cavo lan il mio pc scaricava a 15/16mb, con cavo lan attaccato scaricavo a 5/6mb :evil: .

Adesso vi chiedo: potete aiutarmi ad avere una la mia banda solita( 15/16mb ) e il DS115j funzionate correttamente ??

perfavore help me

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8962
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Banda ADSL con DS115j

Messaggio da burghy86 » lunedì 12 novembre 2018, 10:09

il ds115 si frega la banda perchè? download station configurata male? il flusso dello streaming viene sempre letto da remoto? ci sono servizi di bkp remoti?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

harrier
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 9 novembre 2018, 22:47

Re: Banda ADSL con DS115j

Messaggio da harrier » lunedì 12 novembre 2018, 20:44

burghy86 ha scritto:
lunedì 12 novembre 2018, 10:09
il ds115 si frega la banda perchè? download station configurata male? il flusso dello streaming viene sempre letto da remoto? ci sono servizi di bkp remoti?
Ciao burghy86, il servizio download station, non è attivo,per quanto so, ho solo il Surveillance station attivo, lo uso per gestire la Foscam, tutto in locale(nella mia lan di casa).
quello che non capisco e come faccia il Ds115 ad fregare tutta sta banda

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8962
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Banda ADSL con DS115j

Messaggio da burghy86 » ieri, 11:36

nel grafico delle attivita lo vedi se usa banda.

metti la fima come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X15”