HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Usare il NAS come album fotografico e blog personale, la Photo Station
mariopont
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 9 agosto 2018, 23:55

HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da mariopont » venerdì 10 agosto 2018, 0:01

Ciao ragazzi
possiedo un DS418 da pochi giorni e dopo aver fatto l'ultimo aggiornamento (6.8.8-3482) di Photo Station non si vede più da nessun browser.
Dopo soli pochi giorni di utilizzo è un po' imbarazzante...
Le app da cellulare (DS Photo) invece funzionano
Qualcuno ha soluzioni in merito?
Altri hanno avuto il mio stesso problema?
HELP!

mariopont
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 9 agosto 2018, 23:55

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da mariopont » venerdì 10 agosto 2018, 0:06

Vorrei provare a re-installare tutto ma ho paura che poi debba fare di nuovo tutta l'indicizzazione... sarebbe una lunga storia, le foto sono tante e l'ultima volta che l'aveva fatto aveva impiegato un paio di giorni!
Qualcuno sa se in caso di re-installazione l'indicizzazione riparta da capo?
grazie!

magicamente
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 17 agosto 2015, 13:54

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da magicamente » venerdì 10 agosto 2018, 10:06

Stesso problema, :cry: dopo l'aggiornamento all'ultima versione Photostation 6.8.8-3482 e DSM 6.2-23739 Update 2 non è più visibile dal web ma solo da app.
Ho provato anche a far ripartire sia il php che photostation ma non cambia nulla.
Ho notato una cosa, nel pannello di controllo alla voce "portale applicazione" nella lista delle applicazioni non c'è photo station. Forse non c'entra nulla però mi chiedevo se fosse normale.

Grazie a chiunque possa essere di aiuto
Angelo
  • GTW: Router Fastweb Technicolor TG789vac_V2 (v.fw) ISP: [ADSL] Provider(20M/1M)
  • NAS: DS214play DSM[6.1.7-15284) Ram 1 GB; Storage 2 WDRED da 3TB
  • CLI: Lenovo BD590 8GB Ram, Win 7
  • ALTRO:[Samsung Note 4]
  • eventuali dispositivi (SmartTV Samsung)

GB ego sum
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 12 agosto 2018, 15:45

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da GB ego sum » domenica 12 agosto 2018, 15:51

Situazione identica. Me ne sono accorto solo oggi, ma PhotoStation su web restituisce una pagina totalmente bianca

Ovviamente le porte 5000 e 5001 sono aperte, DSPhoto su smartphone funziona perfettamente.

Ho già provato a disinstallare PhotoStation e reinstallarlo: non serve a nulla.

A questo punto penso a un grosso bug
Ultima modifica di GB ego sum il domenica 12 agosto 2018, 15:55, modificato 1 volta in totale.
  • UPS:
  • GTW: AVM Fritz!Box 3490 (v. 6.83) ISP: VDSL Provider: Telecom Italia(100/20) IP: Public
  • SWC: NetGear 8 porte
  • NAS: DS218+ 2 GB; Storage: SHR1; LAN:1
  • CLI: Win10 Pro
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

GB ego sum
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 12 agosto 2018, 15:45

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da GB ego sum » domenica 12 agosto 2018, 15:52

magicamente ha scritto:
venerdì 10 agosto 2018, 10:06
...
Ho notato una cosa, nel pannello di controllo alla voce "portale applicazione" nella lista delle applicazioni non c'è photo station. Forse non c'entra nulla però mi chiedevo se fosse normale.
Anch'io ho notato il grande assente e non credo affatto che prima fosse così...
  • UPS:
  • GTW: AVM Fritz!Box 3490 (v. 6.83) ISP: VDSL Provider: Telecom Italia(100/20) IP: Public
  • SWC: NetGear 8 porte
  • NAS: DS218+ 2 GB; Storage: SHR1; LAN:1
  • CLI: Win10 Pro
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

Avatar utente
Giox040
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 10:28

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da Giox040 » domenica 12 agosto 2018, 18:37

Avevo notato anch'io il problema qualche giorno fa.

>>Ho notato una cosa, nel pannello di controllo alla voce "portale applicazione" nella lista delle applicazioni non c'è photo station. Forse non c'entra nulla però mi chiedevo se fosse normale.
Mi sembra che Photo Station li non c'era mai.

Uso abitualmente Chrome, ora ho provato e con Edge e sono entrato regolarmente.

Su https://www.synology.com/it-it/knowledg ... troduction ho trovato:
Requisiti del browser: JavaScript abilitato
Requisiti di Internet Explorer Microsoft: controlli ActiveX e plug-in e active scripting abilitati

Ho verificato che javascript e' abilitato in Chrome.
  • UPS: No
  • Gateway: TP-Link TD-W8970v1 con LEDE(OpenWRT) - ISP: ADSL Infostrada (10M/1M) - IP:Public
  • Switch: D-Link DGS-108 | Netgear FS605
  • NAS: Synology DS214+ - DSM 6.0 - 1Gb - R1(2xWDRed3TB) - 1xWDRed3TB su eSata - 1x500Mb su USB - LAN:1
  • Client: Ubuntu su P4 | Win10-32 su AMD Athlon 64 x2 6000+ | Win10-64 su Notebook2,6 GHz Intel Core i5-3230M
  • IP-Cam: Foscam FI9818w v2
  • Android: Asus Zenfone2 ZE551ML

GB ego sum
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 12 agosto 2018, 15:45

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da GB ego sum » domenica 12 agosto 2018, 19:11

Ho provato con Chrome, Edge e Firefox: nulla da fare. Pagina bianca e vuotissima con tutti e tre.
  • UPS:
  • GTW: AVM Fritz!Box 3490 (v. 6.83) ISP: VDSL Provider: Telecom Italia(100/20) IP: Public
  • SWC: NetGear 8 porte
  • NAS: DS218+ 2 GB; Storage: SHR1; LAN:1
  • CLI: Win10 Pro
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

newmacc
Utente
Utente
Messaggi: 126
Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2016, 8:59

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da newmacc » lunedì 13 agosto 2018, 8:02

Accade anche a me, stesso problema.
E' un bug della nuova a release?

Immagine
MBP 17 late 2011, Sierra 10.12
ADSL Alice 20mb
Router Asus N55U
Android TV Sony X83
NAS: 1515+

GB ego sum
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 12 agosto 2018, 15:45

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da GB ego sum » lunedì 13 agosto 2018, 8:14

Secondo me sì, visto il numero di utenti che lo stanno evidenziando e temo che sia un problema della versione localizzata in Italiano, perché sul forum ufficiale di Synology abbiamo scritto della cosa solo in tre, tutti Italiani a giudicare dai nivk name.
  • UPS:
  • GTW: AVM Fritz!Box 3490 (v. 6.83) ISP: VDSL Provider: Telecom Italia(100/20) IP: Public
  • SWC: NetGear 8 porte
  • NAS: DS218+ 2 GB; Storage: SHR1; LAN:1
  • CLI: Win10 Pro
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

newmacc
Utente
Utente
Messaggi: 126
Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2016, 8:59

Re: HELP! Photo station non è più visibile da nessun browser

Messaggio da newmacc » lunedì 13 agosto 2018, 8:22

Ho provato anche a mandare un ticket all'assistenza.
Vediamo
MBP 17 late 2011, Sierra 10.12
ADSL Alice 20mb
Router Asus N55U
Android TV Sony X83
NAS: 1515+

Rispondi

Torna a “PhotoStation & Blog”