Copiare da File station a pc

Usare la File Station del NAS
Rispondi
Verylucky
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 23 luglio 2018, 13:51

Copiare da File station a pc

Messaggio da Verylucky » lunedì 23 luglio 2018, 14:11

Ciao a tutti, domanda banale: per copiare file da pc al nas basta trascinarli dal desktop nella cartella della File station che voglio e funziona tutto. Se però voglio fare il contrario, ovvero trascinare un file dalla FStation al desktop mi incolla solo un collegamento (che peraltro cliccandoci su non funziona), l'unico modo per scaricare in locale una cartella è andare col click destro del mouse e selezionare la voce 'download', al che parte lo scaricamento di un file compresso peraltro discretamente lento...

Ho un ds211j con l'ultima versione software disponibile, c'è modo da FStation di fare questa operazione o devo usare altre procedure tip cartelle condivise da esplora risorse o similari?

Grazie, saluti.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9520
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Copiare da File station a pc

Messaggio da burghy86 » lunedì 23 luglio 2018, 22:14

si si usa smb o afp di solito.

file station si usa solo in mobilità per cose urgenti

sistema la firma
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

ronaldFar
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 11 aprile 2019, 10:49
Località: Turkey
Contatta:

Copiare da File station a pc

Messaggio da ronaldFar » martedì 16 aprile 2019, 7:49

Mi hanno detto, tempo fa, che si puo fare un file bat per fare una sorta di backup: copiare solo i file che sono stati modificati o i nuovi file.
Qualcuno ha idea di come scriverlo?

woodoste
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: martedì 21 novembre 2017, 15:47

Re: Copiare da File station a pc

Messaggio da woodoste » martedì 15 ottobre 2019, 14:11

Questo del file bat sarebbe molto interessante... Se riesco mi studio un pochino come fare!
NAS: DS216j con 2x WD Red da 4 TB

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 873
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Copiare da File station a pc

Messaggio da fullspeed » mercoledì 16 ottobre 2019, 8:47

ronaldFar ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 7:49
Mi hanno detto, tempo fa, che si puo fare un file bat per fare una sorta di backup: copiare solo i file che sono stati modificati o i nuovi file.
Qualcuno ha idea di come scriverlo?
si chiama backup incrementale ed è una funzionalità inclusa in Microsoft Windows. è sempre bene leggere i manuali.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j (DSM 5.2-5967 Update 9); 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04 LTS & 16.04 LTS & 14.04 LTS; Apple Macbook Air (macOS Catalina); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick, Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 2x Android Phones, 2x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
"If two people always agree, one of them is useless. If they always disagree, both are useless." (Mark Twain)

llac
Utente
Utente
Messaggi: 54
Iscritto il: mercoledì 8 giugno 2016, 0:31

Re: Copiare da File station a pc

Messaggio da llac » mercoledì 16 ottobre 2019, 18:40

Premesso che ritengo la cosa un modo un po "vecchio" di affrontare il discorso ...prova a guardare SyncToy 2.1 https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=15155 ovviamente devi far tuo il primo suggerimento ricevuto da Burgy

ciao
Luca
  • UPS APC BE325-IT
  • GTW: linksys LRT224 + HAG ISP: VDSL IP:Shared
  • SWC: TP-LINK TL-SG1008D / TP-Link TL-SG108E / Avm Fritz box 4020 (AP) / Avm FRITZ!WLAN REPEATER 450E
  • NAS: DS116 , Buffalo LinkStation LS-XL (1TB)
  • DSM: > 6.0
  • CLI: Windows
  • ALTRO:
    • DLNA Players Denon DnpF109
      PS3
      Apple TV 4k
      Amazon Fire stick (Kodi)
      Lettori blu ray Sony
      Dhapile
      Smartphone Aandroid e IOS
      Tablet Win8/Android e IOS
      PC Windows (7/8/10)
    • EXP: E[5] - NET[4] PC:W[7],M[0],L[4]

Rispondi

Torna a “File Station”