Copiare da File station a pc

Usare la File Station del NAS
Rispondi
Verylucky
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 23 luglio 2018, 13:51

Copiare da File station a pc

Messaggio da Verylucky » lunedì 23 luglio 2018, 14:11

Ciao a tutti, domanda banale: per copiare file da pc al nas basta trascinarli dal desktop nella cartella della File station che voglio e funziona tutto. Se però voglio fare il contrario, ovvero trascinare un file dalla FStation al desktop mi incolla solo un collegamento (che peraltro cliccandoci su non funziona), l'unico modo per scaricare in locale una cartella è andare col click destro del mouse e selezionare la voce 'download', al che parte lo scaricamento di un file compresso peraltro discretamente lento...

Ho un ds211j con l'ultima versione software disponibile, c'è modo da FStation di fare questa operazione o devo usare altre procedure tip cartelle condivise da esplora risorse o similari?

Grazie, saluti.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9288
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Copiare da File station a pc

Messaggio da burghy86 » lunedì 23 luglio 2018, 22:14

si si usa smb o afp di solito.

file station si usa solo in mobilità per cose urgenti

sistema la firma
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

ronaldFar
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 11 aprile 2019, 10:49
Località: Turkey
Contatta:

Copiare da File station a pc

Messaggio da ronaldFar » martedì 16 aprile 2019, 7:49

Mi hanno detto, tempo fa, che si puo fare un file bat per fare una sorta di backup: copiare solo i file che sono stati modificati o i nuovi file.
Qualcuno ha idea di come scriverlo?

Rispondi

Torna a “File Station”