Cambio di operatore

Usare il NAS per gestire le librerie dei contenuti video, la Video Station
Rispondi
lazaro
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 10 maggio 2018, 21:07

Cambio di operatore

Messaggio da lazaro » giovedì 10 maggio 2018, 21:21

Buonasera a tutti, vi chiedo una info :( e da poco che ho acquistato un DS216+II mi è stato configurato di un mio amico più esperto, solo che ho cambiato operatore sono passato a fastweb ovviamente e cambiato il mio IP e non riesco a trovare da nessuna parte quale passaggi devo fare per riconfigurare il tutto e non riesco ad entrare .. qualcuno mi potrebbe consigliare..vi ringrazio in anticipo per le vostre risposte

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 726
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Cambio di operatore

Messaggio da fullspeed » venerdì 11 maggio 2018, 7:11

Tasto reset breve e poi synology assistant.

(inviato utilizzando Tapatalk)
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 8; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04.01 LTS & 16.04.5 LTS & 14.04.5 LTS; Apple Macbook Air (macOS High Sierra); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

Rispondi

Torna a “Video Station”