Film a scatti con TV samsung

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 899
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da fullspeed » venerdì 23 marzo 2018, 17:47

AleROMA79 ha scritto:file mpg fatto sia con GoPro o con la Sony rx100
quando li unisco in un unico file utilizzando se supera i 30 minuti va a scatti

I file singoli sono tutte clip di breve durata e quindi vengono lette perfettamente
Al momento che le clip vengono unite per fare ad esempio un video di una vacanza il file viene letto solo se inferiore a 30 minuti altrimenti si blocca e va a scatti
qui però tu stai introducendo un elemento che prima ci era sconosciuto.

questi filmati non escono così come sono dalla gopro, ma sono il frutto di operazioni di video-editing/montaggio. con quale software, non si sa.

chiedo: ce l'hai un filmato, un film, (non frutto di montaggio, ma ad esempio solo di conversione) lungo più di 30 minuti e dalle dimensioni paragonabili a quelli che produci dalla gopro da provare sulla tv via dlna? funziona o va a scatti?
"If two people always agree, one of them is useless. If they always disagree, both are useless." (Mark Twain)
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j (DSM 5.2-5967 Update 9); 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04 LTS & 16.04 LTS & 14.04 LTS; Apple Macbook Air (macOS Catalina); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick, Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 2x Android Phones, 2x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

AleROMA79
Utente
Utente
Messaggi: 328
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da AleROMA79 » venerdì 23 marzo 2018, 18:59

diciamo che non è un montaggio vero e proprio, cmq utilizzo adobe premiere o gopro quick
in pratica metto insieme piu clip per farne una unica ma il file non viene rielaborato, esce sempre un file mpg a 30mbs con le stesse caratteristiche del file di origine
difatti il file viene letto benissimo solo se supera i 30/35 minuti da problemi!!

cmq se puo servire faccio una prova con un fil uscito direttamente dalla gopro e non modificato!!
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360

AleROMA79
Utente
Utente
Messaggi: 328
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da AleROMA79 » venerdì 23 marzo 2018, 20:30

allora.. come non detto non lo posso provare..
ho provato a fare un video di 1 ora con la gopro ma poi sulla memory card lo divide in 4 video di 15 minuti, ho letto su internet ed è un impostazione di default della gopro!!
quindi non posso provare a vedere se un video di 1 ora uscito direttamente dalla gopro vada a scatti!!


però ho fatto un altra prova..
sono andato nelle impostazioni del "server media" e gli ho detto di fare la transcodifica per i file .mp4, in questo caso il video non si blocca, va fluido perfetto, il problema è che viene a bassa risoluzione, probabilmente la transcodifica fatta dal nas non va bene e rovina il filmato!!
allora ho riprovato a togliere la transcodifica e il filmato torna ad altissima risoluzione ma ogni tanto va a scatti e si blocca se il video è superiore ai 30 minuti

non so piu che prove fare, secondo voi da cosa puo dipendere??
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9756
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da burghy86 » sabato 24 marzo 2018, 10:42

Se attivi la trascodifica il filmato viene convertito in base alla risoluzione che gli dice la tv. Quindi la tv non legge correttamente il codec della goprp via dlna.

Converti i tuoi filmati gopro con premiere con un altro codec. E alla risoluzione dela tua tv.

Quindi ancora una volta mille post per un non problema di synology
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

AleROMA79
Utente
Utente
Messaggi: 328
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da AleROMA79 » sabato 24 marzo 2018, 11:23

Il problema è Synology!!

Il mio tv legge tutto e anche l’ Xbox
Ho messo lo stesso filmato dentro una pennetta e viene letto perfettamente da entrambi, se invece lo leggo dal nas da i problemi di scatti
Anche leggendolo dal cellulare con VLC che legge praticamente tutto se lo leggo via DLNA dal nas fa lo stesso problema!!

È chiaro che il problema è legato esclusivamente al dlna e al nas
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360

mattwe
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 14 luglio 2012, 22:50

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da mattwe » venerdì 14 febbraio 2020, 20:47

Ciao io ho il ds 212 ed ho da sempre lo stesso problema con il chromecast. Sei riuscito a risolvere?

AleROMA79
Utente
Utente
Messaggi: 328
Iscritto il: martedì 23 dicembre 2014, 20:15

Re: Film a scatti con TV samsung

Messaggio da AleROMA79 » sabato 15 febbraio 2020, 10:55

No sempre a scatti se il filmato è superiore a 15/20 minuti
UPS: APC Back-UPS 700 VA, 230 V, AVR, prese Schuko (BX700U-GR)
NAS: DS216+II
ISP: Fibra 100 download, 40 upload
CLI: Windows 7
Altro: iPhone 5S, Tv Sony Bravia KDL-50W828B, Chromecast, Xbox 360

Rispondi

Torna a “DLNA Streaming e (Media)Players”