Ds214play non si accende, restore

Modelli: EDS14, DS114, DS214se, DS214play, DS214, DS214+, DS414slim, DS414j, DS414, RS214, RS814, RS814(RP)+, RS2414(RP)+, RS3614(RP)xs, RS3614xs+, [RX1214(RP)]
Rispondi
Diverdeep
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 4 maggio 2024, 19:02

Ds214play non si accende, restore

Messaggio da Diverdeep »

Ciao a tutti. Ho un ds214play che ho trovato spento e non si accende più. Ho verificato e alimentatore eroga corrente. Ho trovato un ds214play usato. La domanda è, se sposto i miei due dischi su questo che mi deve arrivare (ammesso naturalmente che non si siano danneggiati anche i dischi), il sistema potrebbe funzionare come prima? Oppure c'è qualche problema di sicurezza o altro che non permette lo scambio di dischi con un altra unità, seppur uguale?
Grazie
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11452
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Ds214play non si accende, restore

Messaggio da burghy86 »

io prenderei un nas più recente. ormai ha 10 anni il tuo e metterei dentro i dischi e farei la migrazione
NUOVO CANALE DISCORD
PARTECIPATE NUMEROSI:

https://discord.gg/McP3d4m2pG



Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: fritzbox o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j, ds415+ 720+ dmv dal 6.2 alla 7. qnap ts212p ts22, all hd con wdred/ironwolf da 2/6tb
  • CLI: win 10, win11 e ubuntu
    [altro]
  • 3 smartphone android, lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Diverdeep
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 4 maggio 2024, 19:02

Re: Ds214play non si accende, restore

Messaggio da Diverdeep »

Si, lo so che è datato, ma ho preferito rimanere su quello per evitare qualsiasi problema di compatibilità e perché in casa abbiamo già tutto configurato e siamo abituati alle varie app etc (non so se con i più nuovi cambi qualcosa). Comunque, secondo te, se metto i dischi in quello che mi arriva, dovrebbe funzionare direttamente? Inoltre, c'è un modo per collegare uno dei due dischi a un PC e fare il backup dei dati?
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11452
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Ds214play non si accende, restore

Messaggio da burghy86 »

direi che le app sono uguali per tutti i synology. il 214 a fine anno non sarà più supportato e non riceverà gli update. per fare un backup con un pc devi montarlo Con Linux. ci sono varie guide in giro

la migrazione ti avrebbe tenuto tutte le configurazioni.

collegandolo a uno stesso modello parte come con il vecchio
NUOVO CANALE DISCORD
PARTECIPATE NUMEROSI:

https://discord.gg/McP3d4m2pG



Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: fritzbox o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j, ds415+ 720+ dmv dal 6.2 alla 7. qnap ts212p ts22, all hd con wdred/ironwolf da 2/6tb
  • CLI: win 10, win11 e ubuntu
    [altro]
  • 3 smartphone android, lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Rispondi

Torna a “Synology serie X14”