Calibre su TV

I repositiry e le applicazioni di terze parti; loro discussione
Rispondi
SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 233
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Calibre su TV

Messaggio da SimplyRed » mercoledì 18 gennaio 2023, 17:17

Ciao a tutti, qualcuno sa se per caso è possibile in qualche maniera visualizzare Calibre web su Tv (ovviamente smart tv) installandolo sul Syno via docker, all'interno della LAN o anche perche no all'esterno (WAn, ma sarebbe troppo...!!!))??? Grazie
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11011
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Calibre su TV

Messaggio da burghy86 » giovedì 19 gennaio 2023, 14:32

è un sito web quindi vai con il browser..
che poi leggere sulla TV non mi sembra comodissimo
NUOVO CANALE DISCORD
PARTECIPATE NUMEROSI:

https://discord.gg/synologyitalia



Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: fritzbox o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j, ds415+ 720+ dmv dal 6.2 alla 7. qnap ts212p ts22, all hd con wdred/ironwolf da 2/6tb
  • CLI: win 10, win11 e ubuntu
    [altro]
  • 3 smartphone android, lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 233
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Re: Calibre su TV

Messaggio da SimplyRed » venerdì 20 gennaio 2023, 9:34

Ciao Burghy, grazie della risposta, io avevo pensato di leggere sulla tv i libri apposta perche piu comodo..... :D :D :D bohhh no lo so provero :) :) :)
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 233
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Re: Calibre su TV

Messaggio da SimplyRed » sabato 21 gennaio 2023, 16:06

Ciao ciao, allora ho provato, tecnicamente il tutto è possibile, è possibile anche arrivarci da esterno (WAN) pero via Tv non è il massimo:
1° Calibre web non funziona come il Calibre che gira sotto win (molti dei libri che girano tranquillamente su calibre per win non vengono riconosciuti in calibre web, fatto la prova, il perche non lo so)
2° è un po difficile gestire il tutto da browser del tv, forse con un mouse il tutto diventerebbe piu facile, sinceramente non so se esistano mouse per tv :D :D

Peccato sarebbe stato bello leggere i libri da tv a letto invece che quelli su carta :D :D :D :D
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

Rispondi

Torna a “spk.synologyitalia.com (e 3rd Party apps)”