Installare PartKeeper sul Synology

I repositiry e le applicazioni di terze parti; loro discussione
Rispondi
Crusader
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2017, 12:27

Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da Crusader » domenica 10 marzo 2019, 18:13

Ciao,
Vorrei installare il database partkeeper sul synology, pero non la conosco abbastanza bene da poterlo fare in autonomia e mi servirebbe una mano per capirci qualcosa..

Il software in questione e la sua descrizione si trova a questo indirizzo ed e open source :
https://partkeepr.org/

Grazie al forum ero gia riuscito con un altro software tempo fa (https://www.synologyitalia.com/viewtopi ... =95&t=9384) , purtroppo però si e rivelato incompleto e privo di alcune funzionalità importanti,
Qualcuno a provato ad installare Partkepeer o perlomeno sa se e possibile farlo ?
  • UPS: APC BX1400UI
  • GTW: Smart Modem Technicolor di TIM ISP: FIBRA Alice (30M/3M) IP:Public
  • NAS: DS212 DSM6 (6.2.1-23824)
  • CLI: Windows 7 64Bit

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da burghy86 » domenica 10 marzo 2019, 21:35

Sembra abbia bisogno solo di php e un Marian

Dove ti sei incastrato?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Crusader
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2017, 12:27

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da Crusader » domenica 24 marzo 2019, 20:23

Finalmente sono riuscito ad andare avanti,era un problema di case sensitive sulla pagina web e di impostazioni , sono arrivato al setup 1/2 , ora pero mi da errore sul database dice che non lo trova...
e possibile verificare la presenza del database e la porta che utilizza ?
  • UPS: APC BX1400UI
  • GTW: Smart Modem Technicolor di TIM ISP: FIBRA Alice (30M/3M) IP:Public
  • NAS: DS212 DSM6 (6.2.1-23824)
  • CLI: Windows 7 64Bit

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da burghy86 » domenica 24 marzo 2019, 23:46

Phpmy admint ti fa vedere i db di mariadb sul nas
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Crusader
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2017, 12:27

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da Crusader » lunedì 25 marzo 2019, 20:49

finalmente sono riuscito ad andare avanti fino alla installazione del setup 2/2, dopo aver creato i campi del database e creato l'utente di root mi si blocca con un "WARMING UP THE CACHE" invalid Response from server..
  • UPS: APC BX1400UI
  • GTW: Smart Modem Technicolor di TIM ISP: FIBRA Alice (30M/3M) IP:Public
  • NAS: DS212 DSM6 (6.2.1-23824)
  • CLI: Windows 7 64Bit

Crusader
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2017, 12:27

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da Crusader » martedì 11 agosto 2020, 12:57

Ciao,
Riprendo questa vecchia discussione, mi e arrivato una risposta dal team di partkeepr con una probabile risoluzione al warming cache, quindi ho ritentato l'installazione del database, il problema e che ora non riesco ad agganciarmi al Database, in pratica come fatto in passato, ho creato un database tramite creazione nuovo utente rinominato con il nome partkeepr, purtroppo durante il setup non riesco a trovare il database, i dati usati sono

nome database : partkeepr
host database: localhost oppure 127.0.0.1

qualche suggerimento o prova da fare ?
  • UPS: APC BX1400UI
  • GTW: Smart Modem Technicolor di TIM ISP: FIBRA Alice (30M/3M) IP:Public
  • NAS: DS212 DSM6 (6.2.1-23824)
  • CLI: Windows 7 64Bit

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da burghy86 » martedì 11 agosto 2020, 14:23

In phpmyadmin vedi il database?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Crusader
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 5 febbraio 2017, 12:27

Re: Installare PartKeeper sul Synology

Messaggio da Crusader » mercoledì 12 agosto 2020, 10:24

Ciao,
Si in phpmyadmin vedo il database, non vorrei fosse un problema di indirizzamento, se dal browser provo a fare (indirizzo nas:porta Mariadb) 192.168.0.24:3306 ottengo questa risposta "Host 'Tron.homenet.telecomitalia.it' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts" quindi riesco a raggiungere il mariadb se pero tento un "localhost:3306" oppure un 127.0.0.1:3306 non ottengo alcuna risposta ora non so se e normale la cosa....
Uso win 10 e il risultato e lo stesso se provo su piu macchine o diversi browser
  • UPS: APC BX1400UI
  • GTW: Smart Modem Technicolor di TIM ISP: FIBRA Alice (30M/3M) IP:Public
  • NAS: DS212 DSM6 (6.2.1-23824)
  • CLI: Windows 7 64Bit

Rispondi

Torna a “spk.synologyitalia.com (e 3rd Party apps)”