Accesso da indirizzo locale via lan

Area per altre discussioni, non inerenti/pertinenti alle categorie precedenti, sempre e comunque nel rispetto del regolamento del Synology Italia Forum.
Rispondi
raphael99
Utente
Utente
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 13 novembre 2015, 18:31

Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da raphael99 » martedì 10 maggio 2016, 22:22

L unica modifica fatta é stata quella di installare il modem telecom vdsl2 con in cascata il vecchio tp link archer 5.
Da allora, nonostante tutta la rete domestica funzioni, non riesco ad accedere via web (sia con edge che con firefox) all indirizzo 192.xxx.xx.xx della diskstation ds 213j. La rotellina del browser continua a girarae all infinito.
Se invece accedo da quickconnect mi loggo finalmente all interfaccia del synology.
Avete qualche idea? Ne sto uscendo pazzo
Un saluto a tutti

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da burghy86 » mercoledì 11 maggio 2016, 8:22

Pulisci il browser dalla cache
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

raphael99
Utente
Utente
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 13 novembre 2015, 18:31

Re: Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da raphael99 » mercoledì 11 maggio 2016, 12:22

lo stesso. non funziona
Un saluto a tutti

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: R: Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da burghy86 » mercoledì 11 maggio 2016, 13:22

Ip bloccato nel dsm?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

raphael99
Utente
Utente
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 13 novembre 2015, 18:31

Re: Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da raphael99 » mercoledì 11 maggio 2016, 16:31

No assolutamente.
Il bello è che con gli altri 2 pc tutto funziona. Dal cellulare pure riesco ad entrare con indirizzo di rete.
Al riavvio del pc incriminato vedo che cloudstation si allinea per poi ricercare la connessione che non trova. Quindi non solo imposssibile accedere da browser (Edge o firefox - reinstallati per giunta) ma anche cloudstation non trova la connessione.
Con quickconnect tuttoregolare.

PS pingo regolarmente
PS2 acceddo via explorer
PS3 acceddo alla pagina di configurazione router
Un saluto a tutti

raphael99
Utente
Utente
Messaggi: 24
Iscritto il: venerdì 13 novembre 2015, 18:31

Re: Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da raphael99 » giovedì 12 maggio 2016, 0:00

Ho provato anche con synology assistant dal computer incriminato (infatti gli altri vanno tutti) : Errore di connessione!
Suggerimenti?
Un saluto a tutti

Barrywah
Utente
Utente
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 27 giugno 2019, 9:14
Località: United Kingdom
Contatta:

Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da Barrywah » mercoledì 10 luglio 2019, 22:26

Mhhh scopro ora che non e solo un problema di blender ma anche di gimp e altri programmi, mi da sempre errore e mi dice che manca qualcosa. Ho saputo che linstallazione di Ubuntu e stata fatta da windows con Wubi, a questo punto penso sia danneggiato il file di installazione o roba del genere, perche e quasi impraticabile. Puo essere?Comunque sia provo a reinstallare Ubuntu da cd e vedo un po come va.
https://www.nacdd1305.org/

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accesso da indirizzo locale via lan

Messaggio da burghy86 » mercoledì 10 luglio 2019, 22:57

?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Altro e Vario”