nuova beta DiskStation Manager 2.3

Parsipal
Utente
Utente
Messaggi: 867
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 12:37

nuova beta DiskStation Manager 2.3

Messaggio da Parsipal » sabato 30 gennaio 2010, 22:17

Se volessi installare la beta senza dover riconfigurare tutto (tipo upgrade)?
Devo usare le funzioni di backup?
In questo momento ho un unico volume (almeno a livello utente ne vedo uno solo),
se faccio il backup e poi reinstallo il manager il volume non verrà formattato, spero...
ciao
Paolo

Aggiorna normalmente. I settaggi sono preservati durante upgrade.

Saluti
Parsipal
NAS: DS207. (128MB) | HD: 2x MAXTOR STM3250820AS | FW: 3.1-1636 (since 2007)

NAS: DS209+(512MB) | HD: 2x WD10EACS 1TB RAID-1 | FW: 4.2-3202 (since 2009)

UPS: APC 800 Back-ups RS

chri74
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 12:51

nuova beta DiskStation Manager 2.3

Messaggio da chri74 » lunedì 8 febbraio 2010, 20:10

Ciao a tutti, ma questa beta funzia anche per il ds110j?

Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo

nuova beta DiskStation Manager 2.3

Messaggio da ilsindaco66 » mercoledì 17 febbraio 2010, 19:57

Rinnovo una richiesta fatta tempo addietro: avete verificato se le impostazioni nella DS relative alla limitazione della banda di download vengono applicate anche quando si scarica da Rapidshare?

Mi sembra di ricordare che Parsipal aveva segnalato questo bug alla Synology e volevo sapere se ci avevano messo mano ...

Ciao
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3

napulegno
Utente
Utente
Messaggi: 324
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 12:21

nuova beta DiskStation Manager 2.3

Messaggio da napulegno » martedì 23 febbraio 2010, 17:56

Salve a tutti da un pò sto provando a fare il backup dei dischi in quanto sono prossimo a cambiarli con dei western digital caviar green! Quando inserisco l'hd esterno per fare il backup, dalla porta usb frontale, la luce verde non si accende e quindi devo programmare il backup dall'interfaccia web!
Come posso ripristinhare il tasto manuale che si trova fuori?

Grazie a tutti!

[smile]
La potenza è nulla senza controllo

Synology 207+ 2x1TB WD Caviar Green
Synology 415+ 8GB RAM 3x3TB WD Red 1x1TB WD Red

Rispondi

Torna a “2.x Beta”