DSM 3.1-1553 Beta

Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da ilsindaco66 » lunedì 31 gennaio 2011, 18:42

sul mio disco se non ricordo male è:

volume1@downloadamuletemp

poi però non so quale sia il comando telnet per cancellare i file, forse è "rm"
Grazie, adesso provo e poi posto i risultati...
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3

Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da ilsindaco66 » lunedì 31 gennaio 2011, 19:15

Niente da fare[confused], stoppato aMule dal pannello di controlle del Syno, cancellato i file temporanei da Telnet, riavviato aMule, sempre solito messaggio...

Damanda: è normale che su /volume1 ci sia una serie interminabile di file @amuled.core.XXXXX dove al posto delle X ci sono dei numeri progressivi???
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3

macro182
Utente
Utente
Messaggi: 23
Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2011, 19:49

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da macro182 » lunedì 31 gennaio 2011, 19:42

Niente da fare[confused], stoppato aMule dal pannello di controlle del Syno, cancellato i file temporanei da Telnet, riavviato aMule, sempre solito messaggio...

Damanda: è normale che su /volume1 ci sia una serie interminabile di file @amuled.core.XXXXX dove al posto delle X ci sono dei numeri progressivi???

no, da me non ci sono.
se non vuoi cancellarli puoi provare a rinominarli/spostarli
DS210j | 2 x WD5000AKS-00V1A 500 Gb | DSM 5.1

xtanatos
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 17 gennaio 2011, 12:03

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da xtanatos » martedì 1 febbraio 2011, 17:26

Per chi sta provando il nuovo firmware: la versione del server iTunes è cambiata ?
Mi interessa spare se adesso è compatibile con il nuovo sistema "home sharing" implementato recentemente da apple.

grazie

Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
Messaggi: 314
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 14:13
Località: Arezzo

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da ilsindaco66 » martedì 1 febbraio 2011, 21:34

no, da me non ci sono.
se non vuoi cancellarli puoi provare a rinominarli/spostarli
Problema non risolto, ho cancellato i file nella directory /volume1 ma il problema persiste...
Ho anche provato a re-installare il firmware beta ma mi dice che non è possibile, mi sa che dovrò formattare il disco e reinstallare da zero, magari a questo punto aspetto che esca la versione definitiva.
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: DrayTek Vigor 2860 ISP: ADSL Terra (30M/3M) IP:8
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ 6.1-15047 Update 2 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win10-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3

birillo67
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 1:11

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da birillo67 » giovedì 3 febbraio 2011, 15:37

Ho notato che con DSM 3.0 (ultima) il riconoscimento di dischi esterni (via USB o ESATA) con più partizioni (ad esempio 2 EXT3) non avviene in modo corretto (viene vista solo la seconda).
Mi chiedo se il nuovo firmware 3.1 riesce ad ovviare a questo problema.
Nessuno ha risposte a questo quesito?
Le specifiche, alla sezione File System, dichiarano esplicitamente con una nota che i dischi esterni possono essere FAT32 o NTFS ma solo PARTIZIONE PRIMARIA. La stessa nota non c'è quando si parla del file system EXT3. Eppure il mio disco con due partizioni EXT3 viene letta solo quella primaria...
E' un errore delle specifiche oppure posso aver sbagliato qualcosa io?
Nessuno ha possibilità di provare questa combinazione?
CIAO!!!
DS-207+

erik
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 24 febbraio 2011, 20:12

DSM 3.1-1553 Beta

Messaggio da erik » giovedì 24 febbraio 2011, 20:17

Ciao a tutti ragazzi ... anche io ho aggiornato alla 3.1 ...
Ho letto mezzo forum però non ho trovato ancora una risposta

CPU 100% ! Convert 100.6%
Eppure PhotoStation è disattivato ... ho disattivato e riavviato eppure ancora al 100%
Qualcuno ha una soluzione ?

Grazie Erik

DS-411j con 4 Dischi WD 2TB WD20EARS-MVWB0
DS-411j con 4 Dischi WD 2TB WD20EARS-MVWB0 - RAID 5

Rispondi

Torna a “3.x Beta”