Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)
Rispondi
Avatar utente
Firefox®
Utente
Utente
Messaggi: 22
Iscritto il: sabato 22 marzo 2014, 2:22

Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

Messaggio da Firefox® » mercoledì 21 luglio 2021, 9:44

Ciao a tutti,

ne sul web ne qui sul forum ho trovato indicazioni in merito.

Domanda:
E' possibile associare al proprio account Synology più di un ID quickconnect?
Nel caso si dovesse gestire più di un NAS o si volesse accedere da remoto oltre ai NAS anche ad uno o più router Synology come si deve procedere?

Grazie per i suggerimenti.
RT2600ac + DS214 Play

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10422
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

Messaggio da burghy86 » mercoledì 21 luglio 2021, 12:38

Certo che si. Crei con l'account synology tutti i qc che vuoi associati a nas differenti
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
Firefox®
Utente
Utente
Messaggi: 22
Iscritto il: sabato 22 marzo 2014, 2:22

Re: Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

Messaggio da Firefox® » mercoledì 21 luglio 2021, 13:14

burghy86 ha scritto:
mercoledì 21 luglio 2021, 12:38
Certo che si. Crei con l'account synology tutti i qc che vuoi associati a nas differenti
Ops! :D

Non avevo capito che bastasse digitare un nuovo ID nella apposita casella "ID QuickConnect".
Pensavo bisognasse per forza crearlo nell'account Synology associando quell'ID al device e solo dopo inserirlo sul Router.
Più facile di quanto pensassi.

Grazie 1000
RT2600ac + DS214 Play

Rispondi

Torna a “Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)”