Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)
Rispondi
Avatar utente
Firefox®
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: sabato 22 marzo 2014, 2:22

Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

Messaggio da Firefox® » mercoledì 21 luglio 2021, 9:44

Ciao a tutti,

ne sul web ne qui sul forum ho trovato indicazioni in merito.

Domanda:
E' possibile associare al proprio account Synology più di un ID quickconnect?
Nel caso si dovesse gestire più di un NAS o si volesse accedere da remoto oltre ai NAS anche ad uno o più router Synology come si deve procedere?

Grazie per i suggerimenti.
My equipment
  • PC home made
    CoolerMaster CM960 II, Asrock Z390Pro4, CPU Intel i7-9700K, 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3200 MHz, SSD NVMe M2 Samsung EVO 970 500 GB,
    HD Western Digital Red 2TB, CoolerMaster SilentPro Gold 600, CoolerMaster Masterliquid 240
  • Network devices
    Router Synology RT2600ac, NAS Synology DS214 Play (DSM7) + 2x WDRed 4TB RAID1, Router Netgear DGND3700v2
    Switch 5 porte TP-Link SG105, Switch 5 porte DLink DGS1005D
  • UPS
    UPS Tecnoware ExaPlus 1500
  • Portable devices
    Microsoft Surface GO, Notebook vintage HP NX7400 con upgrade a CPU Intel Core Duo T7600 + SDD AData 500GB + WD Scorpio Blue 250 GB, Smatphone OnePlus 9 Pro
  • Cooming son
    NAS Synology DS920+ +4x WDRed 16TB RAID 5

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10850
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

Messaggio da burghy86 » mercoledì 21 luglio 2021, 12:38

Certo che si. Crei con l'account synology tutti i qc che vuoi associati a nas differenti
NUOVO CANALE DISCORD
PARTECIPATE NUMEROSI:

https://discord.gg/synologyitalia



Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: fritzbox o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j, ds415+ 720+ dmv dal 6.2 alla 7. qnap ts212p ts22, all hd con wdred/ironwolf da 2/6tb
  • CLI: win 10, win11 e ubuntu
    [altro]
  • 3 smartphone android, lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
Firefox®
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: sabato 22 marzo 2014, 2:22

Re: Utilizzare QuickConnect per accedere a due dispositivi

Messaggio da Firefox® » mercoledì 21 luglio 2021, 13:14

burghy86 ha scritto:
mercoledì 21 luglio 2021, 12:38
Certo che si. Crei con l'account synology tutti i qc che vuoi associati a nas differenti
Ops! :D

Non avevo capito che bastasse digitare un nuovo ID nella apposita casella "ID QuickConnect".
Pensavo bisognasse per forza crearlo nell'account Synology associando quell'ID al device e solo dopo inserirlo sul Router.
Più facile di quanto pensassi.

Grazie 1000
My equipment
  • PC home made
    CoolerMaster CM960 II, Asrock Z390Pro4, CPU Intel i7-9700K, 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3200 MHz, SSD NVMe M2 Samsung EVO 970 500 GB,
    HD Western Digital Red 2TB, CoolerMaster SilentPro Gold 600, CoolerMaster Masterliquid 240
  • Network devices
    Router Synology RT2600ac, NAS Synology DS214 Play (DSM7) + 2x WDRed 4TB RAID1, Router Netgear DGND3700v2
    Switch 5 porte TP-Link SG105, Switch 5 porte DLink DGS1005D
  • UPS
    UPS Tecnoware ExaPlus 1500
  • Portable devices
    Microsoft Surface GO, Notebook vintage HP NX7400 con upgrade a CPU Intel Core Duo T7600 + SDD AData 500GB + WD Scorpio Blue 250 GB, Smatphone OnePlus 9 Pro
  • Cooming son
    NAS Synology DS920+ +4x WDRed 16TB RAID 5

Rispondi

Torna a “Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)”