impossibile connettersi ad internet

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)
nimdA
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: domenica 2 settembre 2018, 14:52

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da nimdA » martedì 5 novembre 2019, 16:16

da pannello di controllo risulta disabilitato il dhcp server.
Non c'è nessuna opzione possibile facendo "MODIFICA"
Vedo solo questo.
Se puoi descrivermi come disinstallarlo forse risolviamo il tutto.
Grazie ;-)
serverDHCP.jpg
serverDHCP.jpg (71.47 KiB) Visto 287 volte
UPS: APC BX1400
PC assemblato:
Tipo processore :OctalCore AMD FX-8370-4200mhz OC, ram 16GB kingston,Mobo:Gigabyte GA-990FXA-UD3 Schedavideo:Ati/Amd-380 4GB
Unità disco: WD My Book Duo USB Device (2x2GB, raid 1-USB3)
Unità disco: WDC WD30 00HLFS-01G6U3 SATA Disk Device (300 GB, 10000 RPM, SATA-II)
NAS: Synology DS218+; DSM 6.2; Ram 2MB ; Storage 8 TB; LAN: 0
Hard Disk: 2 wd red 4Tb

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 863
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da fullspeed » martedì 5 novembre 2019, 18:15

nimdA ha scritto:
venerdì 1 novembre 2019, 21:52
Google Drive cloud restore riuscito su serverdsm218 :D
ma però non mi monta i pacchetti, da errore :
Impossibile installare "Audio Station". Installazione del pacchetto non riuscita.
Impossibile installare "Servizio di applicazione Synology". Installazione del pacchetto non riuscita.
quindi adesso funziona tutto a parte questi due pacchetti che non riesce ad installare?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j (DSM 5.2-5967 Update 9); 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04 LTS & 16.04 LTS & 14.04 LTS; Apple Macbook Air (macOS Catalina); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick, Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 2x Android Phones, 2x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
"If two people always agree, one of them is useless. If they always disagree, both are useless." (Mark Twain)

nimdA
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: domenica 2 settembre 2018, 14:52

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da nimdA » mercoledì 6 novembre 2019, 12:53

No, erano solo 2 esempi, non funziona, non riesco a scaricare nessun pacchetto ed aggiornarli.
UPS: APC BX1400
PC assemblato:
Tipo processore :OctalCore AMD FX-8370-4200mhz OC, ram 16GB kingston,Mobo:Gigabyte GA-990FXA-UD3 Schedavideo:Ati/Amd-380 4GB
Unità disco: WD My Book Duo USB Device (2x2GB, raid 1-USB3)
Unità disco: WDC WD30 00HLFS-01G6U3 SATA Disk Device (300 GB, 10000 RPM, SATA-II)
NAS: Synology DS218+; DSM 6.2; Ram 2MB ; Storage 8 TB; LAN: 0
Hard Disk: 2 wd red 4Tb

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9483
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da burghy86 » mercoledì 6 novembre 2019, 13:54

Il router immagino tu lo abbia controllato e riavviato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

nimdA
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: domenica 2 settembre 2018, 14:52

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da nimdA » mercoledì 6 novembre 2019, 14:43

riavviato sì ma non so cosa controllare.
stò leggendo la guida DSM ma non ne vengo a capo.
Burghy, se potresti dirmi come togliere server DHCP come mi avevi consigliato, comunque l'ho disabilitato.
Ho riavviato tutto, cioè:
ds218
router
PC

E' quella icona con il segno di divieto che mi fa pensare. Prima del casino non c'era

errore.jpg
errore.jpg (39.38 KiB) Visto 262 volte
Anche se voglio aggiungere pacchetti manualmente non posso perchè devo aggiornare e non posso , vedi esempio sotto, mentre volevo caricare AudioStation :

audio station.jpg
audio station.jpg (44.1 KiB) Visto 259 volte
UPS: APC BX1400
PC assemblato:
Tipo processore :OctalCore AMD FX-8370-4200mhz OC, ram 16GB kingston,Mobo:Gigabyte GA-990FXA-UD3 Schedavideo:Ati/Amd-380 4GB
Unità disco: WD My Book Duo USB Device (2x2GB, raid 1-USB3)
Unità disco: WDC WD30 00HLFS-01G6U3 SATA Disk Device (300 GB, 10000 RPM, SATA-II)
NAS: Synology DS218+; DSM 6.2; Ram 2MB ; Storage 8 TB; LAN: 0
Hard Disk: 2 wd red 4Tb

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9483
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da burghy86 » mercoledì 6 novembre 2019, 15:06

Disinstalla prima il pacchetto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

nimdA
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: domenica 2 settembre 2018, 14:52

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da nimdA » mercoledì 6 novembre 2019, 20:27

Non capisco perchè mi da quell' errore che ho installato solo questi pacchetti:
A1.jpg
A1.jpg (54.58 KiB) Visto 244 volte
Ultima modifica di nimdA il venerdì 8 novembre 2019, 18:08, modificato 1 volta in totale.
UPS: APC BX1400
PC assemblato:
Tipo processore :OctalCore AMD FX-8370-4200mhz OC, ram 16GB kingston,Mobo:Gigabyte GA-990FXA-UD3 Schedavideo:Ati/Amd-380 4GB
Unità disco: WD My Book Duo USB Device (2x2GB, raid 1-USB3)
Unità disco: WDC WD30 00HLFS-01G6U3 SATA Disk Device (300 GB, 10000 RPM, SATA-II)
NAS: Synology DS218+; DSM 6.2; Ram 2MB ; Storage 8 TB; LAN: 0
Hard Disk: 2 wd red 4Tb

nimdA
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: domenica 2 settembre 2018, 14:52

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da nimdA » venerdì 8 novembre 2019, 18:07

questa è proprio bella, cosa me ne faccio di un NAS se poi posso a malapena vedere le immagini e basta?
Prima funzionava, non è il caso che me lo faccio cambiare dalla garanzia ?
UPS: APC BX1400
PC assemblato:
Tipo processore :OctalCore AMD FX-8370-4200mhz OC, ram 16GB kingston,Mobo:Gigabyte GA-990FXA-UD3 Schedavideo:Ati/Amd-380 4GB
Unità disco: WD My Book Duo USB Device (2x2GB, raid 1-USB3)
Unità disco: WDC WD30 00HLFS-01G6U3 SATA Disk Device (300 GB, 10000 RPM, SATA-II)
NAS: Synology DS218+; DSM 6.2; Ram 2MB ; Storage 8 TB; LAN: 0
Hard Disk: 2 wd red 4Tb

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9483
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da burghy86 » venerdì 8 novembre 2019, 23:10

Fallo subito direi se e in garanzia
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 863
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: impossibile connettersi ad internet

Messaggio da fullspeed » sabato 9 novembre 2019, 10:19

nimdA ha scritto:
venerdì 1 novembre 2019, 21:31
per prima cosa io non ho impostato niente nel NAS, ho aspettato che si installava dsm e poi non l'ho più toccato
Ho un' antivirus nel pc ma non mi ha mai dato problemi prima che succedesse questo problema
comnque:
router: 192.168.0.1
nas: 192.168.0.106
PC 192.168.0.1

sul pc internet va sul nas no. ESATTAMENTE
router e PC hanno lo stesso indirizzo IP e questo non va assolutamente bene. il conflitto di indirizzi ip è causa di enormi grattacapi e potrebbe spiegare perché il nas non riesce a connettersi ad internet. però non spiega come mai, con un conflitto del genere, il PC invece ci riesca.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j (DSM 5.2-5967 Update 9); 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04 LTS & 16.04 LTS & 14.04 LTS; Apple Macbook Air (macOS Catalina); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick, Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 2x Android Phones, 2x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
"If two people always agree, one of them is useless. If they always disagree, both are useless." (Mark Twain)

Rispondi

Torna a “Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)”