Problemi con nuovo router

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)
Rispondi
Nikpik
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 28 maggio 2018, 0:40

Problemi con nuovo router

Messaggio da Nikpik » lunedì 28 maggio 2018, 1:05

ciao,
mi è appena stata installata la fibra (FTTH) da Infostrada con il router D-Link DVA 5592
I due PC connessi in LAN e lo smartphone in Wireless funzionano senza problemi.

Il NAS invece non viene riconosciuto dal router. Non si trova nell'elenco dei dispositivi connessi pur sembrando connesso (sia il led sulla porta eth del router, sia quello del NAS sono accesi).
Mezza giornata prima, con l'altro router, funzionava perfettamente

Non so da dove cominciare. Qualcuno ha riscontrato lo stesso difetto? Qualcuno mi può dare qualche aiuto?
grazie
  • GTW: D-Link DVA-5592 ISP (FW:DVA-5592_A1_WI_20180129): [Fibra] Infostrada
  • NAS: DS115J DSM 6.1; Storage R0(1x 4TB); LAN:1
  • CLI: Desktop Windows 10 Pro
[*]EXP: E4 - NET6 - PC:W9,M0,L6
[/list]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8929
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problemi con nuovo router

Messaggio da burghy86 » lunedì 28 maggio 2018, 7:54

cambiato la classe degli ip. reset breve

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Nikpik
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 28 maggio 2018, 0:40

Re: Problemi con nuovo router

Messaggio da Nikpik » lunedì 28 maggio 2018, 8:58

burghy86 ha scritto:cambiato la classe degli ip. reset breve

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
grazie, ma non ho capito bene
cos'è un reset breve? qualcosa che devo fare io? se sì, come si fa?
  • GTW: D-Link DVA-5592 ISP (FW:DVA-5592_A1_WI_20180129): [Fibra] Infostrada
  • NAS: DS115J DSM 6.1; Storage R0(1x 4TB); LAN:1
  • CLI: Desktop Windows 10 Pro
[*]EXP: E4 - NET6 - PC:W9,M0,L6
[/list]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8929
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problemi con nuovo router

Messaggio da burghy86 » lunedì 28 maggio 2018, 9:52

con Google scrivendo reset synology:

https://www.synology.com/it-it/knowledg ... nology_NAS

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)”