2 schede di rete

Modelli: EDS14, DS114, DS214se, DS214play, DS214, DS214+, DS414slim, DS414j, DS414, RS214, RS814, RS814(RP)+, RS2414(RP)+, RS3614(RP)xs, RS3614xs+, [RX1214(RP)]
Rispondi
ctony
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: giovedì 26 aprile 2012, 20:55

2 schede di rete

Messaggio da ctony » venerdì 8 ottobre 2021, 22:43

Ciao, ho un DS214+ con onboard 2 schede di rete, La prima è collegata alla mia rete domestica, solo per una informazione, a cosa potrebbe servire la seconda scheda?. Grazie
[*]UPS: TRUST 800VA
[*]ISP: [ADSL] FASTWEB IP:[Pubblico]
[*]NAS: SYNOLOGY DS 214
[*]CLI: Windows 10 64bit
[*]Router Fastweb ADBVV2222

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10503
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: 2 schede di rete

Messaggio da burghy86 » venerdì 8 ottobre 2021, 23:36

O una seconda rete o usarla in link aggregation per raddoppiare la banda usabile a 2gb
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X14”