Problema aggiornamento da 6.1 a 6.2 per DS414

Modelli: EDS14, DS114, DS214se, DS214play, DS214, DS214+, DS414slim, DS414j, DS414, RS214, RS814, RS814(RP)+, RS2414(RP)+, RS3614(RP)xs, RS3614xs+, [RX1214(RP)]
Rispondi
cramerx
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 9:52

Problema aggiornamento da 6.1 a 6.2 per DS414

Messaggio da cramerx » giovedì 20 settembre 2018, 10:47

Buongiorno a tutti,
ieri mi sono finalmente deciso ad aggiornare il mio DS414 alla 6.2. Il problema è che ora il NAS si sta "avviando" da oltre 12ore... Non so che fare

Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema aggiornamento da 6.1 a 6.2 per DS414

Messaggio da burghy86 » giovedì 20 settembre 2018, 11:21

spegnilo e riaccendilo
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

cramerx
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 9:52

Re: Problema aggiornamento da 6.1 a 6.2 per DS414

Messaggio da cramerx » giovedì 20 settembre 2018, 13:51

Più facile a dirsi che a farsi, chiaramnete non posso accedere all'interfaccia e il tasto di accensione/spegnimento pare non funzionare. Dovrei "staccare la spina" ma speravo potesse esserci un rimedio più soft

cramerx
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 9:52

Re: Problema aggiornamento da 6.1 a 6.2 per DS414

Messaggio da cramerx » venerdì 21 settembre 2018, 13:30

alla fine ho staccato la spina.... ora sembra tutto ok

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problema aggiornamento da 6.1 a 6.2 per DS414

Messaggio da burghy86 » lunedì 24 settembre 2018, 10:40

perfetto. sistema la firma come da regolamento quando puoi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X14”