DS Video e Apple TV - Default speakers

Usare il NAS per gestire le librerie dei contenuti video, la Video Station
Rispondi
albenac
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2021, 15:20

DS Video e Apple TV - Default speakers

Messaggio da albenac » martedì 2 febbraio 2021, 15:29

Ho installato DS Video sulla mia Apple TV 4K. Sono molto soddisfatto.
Ma c'è una cosa che non capisco. Infatti in DS Video quando riproduco un Film non riesco a cambiare gli altoparlanti di default a cui inviare l'audio.
Nelle altre applicazioni (come amazon prime) quando riproduco un film posso selezionare gli altoparlanti (nel mio caso un Cambridge Audio CXn v2) a cui inviare il segnale audio come uno streamer.
L'app DS Video invece (trascinando verso il basso) rende disponibile solo la possibilità di selezionare sottotitoli e linga ma non gli speaker a cui mandare il segnale audio.
Qualcuno ha qualche idea del perché?
ciao

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10244
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS Video e Apple TV - Default speakers

Messaggio da burghy86 » martedì 2 febbraio 2021, 22:11

Segnalala a synology la richiesta di funzionalità
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

llac
Utente
Utente
Messaggi: 88
Iscritto il: mercoledì 8 giugno 2016, 0:31

Re: DS Video e Apple TV - Default speakers

Messaggio da llac » mercoledì 3 febbraio 2021, 20:20

Forse fai prima a collegare un uscita digitale della TV al Cambridge
The two digital inputs are capable of receiving stereo PCM audio with sample rates up to 24-bit/192kHz
Io fatto cosi con la mi apple tv , ho usato un cavo toslink dal TV all’amplificatore.

Ciao
Luca
  • UPS APC BE325-IT / PowerWalker VI1000STL
  • GTW: Avm Fritz box 4040 ISP: FTTH IP:Shared
  • SWC: Zyxel Switch Unmanaged, 24 porte Gigabit / AVM FRITZ!WLAN Repeater 3000 / Avm FRITZ!WLAN REPEATER 1200 / SWC vari Tp-link Netgear
  • NAS: DS116 , Buffalo LinkStation LS-XL (1TB)
  • DSM: > 6.0
  • CLI: Windows
  • EXP: E[5] - NET[4] PC:W[7],M[0],L[4]

albenac
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2021, 15:20

Re: DS Video e Apple TV - Default speakers

Messaggio da albenac » giovedì 4 febbraio 2021, 17:30

burghy86 ha scritto:
martedì 2 febbraio 2021, 22:11
Segnalala a synology la richiesta di funzionalità
C'è questa possibilità?

Alberto

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10244
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS Video e Apple TV - Default speakers

Messaggio da burghy86 » giovedì 4 febbraio 2021, 20:50

Comunicare a synology è sempre stato abbastanza facile dal sito ufficiale
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Video Station”