Ds213j dsm5 e pyload

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]
veggia
Utente
Utente
Messaggi: 30
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 21:41

Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da veggia » lunedì 10 marzo 2014, 21:30

Ciao.q ualcuno ha aggiornato? Vi funziona ancora pyload su dsm213j?

redking
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 9 marzo 2014, 17:19

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da redking » giovedì 13 marzo 2014, 9:29

a me non parte piu' conla 5.0
il servizio è in esecuzione ma non si apre più l'interfaccia web .. :(

simonepsp
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 16 novembre 2013, 13:14

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da simonepsp » venerdì 14 marzo 2014, 17:22

si, funziona molto bene pyload con DSM 5.0.

Provato con DS213j

veggia
Utente
Utente
Messaggi: 30
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 21:41

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da veggia » martedì 18 marzo 2014, 1:29

redking ha scritto:a me non parte piu' conla 5.0
il servizio è in esecuzione ma non si apre più l'interfaccia web .. :(
Hai provato a disinstallare e reinstallare?

veggia
Utente
Utente
Messaggi: 30
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 21:41

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da veggia » martedì 18 marzo 2014, 1:30

simonepsp ha scritto:si, funziona molto bene pyload con DSM 5.0.

Provato con DS213j
Tu ce l'avevi già installato quando hai aggiornato alla 5? Se vedi un utente ha problemi...

httpsa
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 10:58

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da httpsa » sabato 5 aprile 2014, 11:03

redking ha scritto:a me non parte piu' conla 5.0
il servizio è in esecuzione ma non si apre più l'interfaccia web .. :(
Stessa cosa anche a me con Ds213+

Soluzioni?

Avatar utente
totisyno
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: martedì 14 ottobre 2014, 11:19

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da totisyno » mercoledì 29 ottobre 2014, 14:27

ho provato ad installare il pacchetto ma mi dice "pacchetto senza firma digitale" e mi impedisce l'istallazione . cosa fare?
Ho il DSM 5.1 beta.
  • UPS:no
  • GTW:infostrada
  • SWC:
  • NAS: ds 213j 4tera dsm 6
  • CLI: windows 10
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi mini mx 2
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]

veggia
Utente
Utente
Messaggi: 30
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 21:41

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da veggia » sabato 8 novembre 2014, 9:29

Qualcuno ha provato ad installarlo su ds213j e nuova dsm 5.1?

l30n1d4
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: giovedì 13 novembre 2014, 17:31

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da l30n1d4 » giovedì 13 novembre 2014, 17:42

Ciao. Io ho DS213j con DSM 5.1-5004 ed anche a me dice "Questo pacchetto non contiene una firma digitale" che ne impedisce l'installazione.
Anzi, non riesco ad installare nessun pacchetto all'interno della scheda "Comunità". :shock:

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10194
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Ds213j dsm5 e pyload

Messaggio da burghy86 » giovedì 13 novembre 2014, 20:58

Basta andare dentro le impostazioni del centro pacchetti e abilitare i non sicuri

inviato dal mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X13”