Collegare ds213j direttamente a pc

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]
Rispondi
alenyc
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: lunedì 18 novembre 2013, 22:13

Collegare ds213j direttamente a pc

Messaggio da alenyc » lunedì 9 marzo 2020, 23:29

Ciao, siccome ho cambiato casa e non ho ancora fatto la rete domestica, vorrei collegare il mio 213j direttamente a PC . Mi sapete dire se è possibile farlo?

Grazie in anticipo,ciao

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9742
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Collegare ds213j direttamente a pc

Messaggio da burghy86 » lunedì 9 marzo 2020, 23:34

Se il nas ha un ip fisso metti un ip fisso della tua stessa classe e lo raggiungi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

alenyc
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: lunedì 18 novembre 2013, 22:13

Re: Collegare ds213j direttamente a pc

Messaggio da alenyc » lunedì 9 marzo 2020, 23:36

Purtroppo non so se il naso ha un ip fisso... Hai modo di spiegarmi come fare su PC?

alenyc
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: lunedì 18 novembre 2013, 22:13

Re: Collegare ds213j direttamente a pc

Messaggio da alenyc » lunedì 9 marzo 2020, 23:59

*nas

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9742
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Collegare ds213j direttamente a pc

Messaggio da burghy86 » martedì 10 marzo 2020, 14:31

Con che ip lo raggiungevi prima?

Impostare ip fisso Windows su google da più di 20 pagine di risultati. Dove ti sei fermato?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X13”