DS1513+ non si collega in rete con un pc

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]
Rispondi
Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da Samuele » mercoledì 29 agosto 2018, 9:53

Salve a tutti, ho un ufficio con diversi PC collegati in rete e tutti accedono al nas DS1513+ tramite esplora risorse digitando nella barra \\192.168.1.202 Si apre la cartella del nas e da lì posso lavorare.
Uno di questi pc é un portatile collegato tramite cavo lan. L'ho sostituito oggi con un pc fisso, ho dato lo stesso ip del portatile visto che non lo userò più, i dns uguali a quelli che avevo e collegato allo stesso cavo lan.
Bene se vado su esplora risorse e digito lo stesso indirizzo non mi entra nel nas dandomi errore tipo di connessione. Se invece digito sul browser lo stesso indirizzo mi entra nella schermata del nas. Ho provato a cambiare cavo ma nulla, a disattivare tutti i firewall ma nulla, aggiornato la scheda di rete ma nulla, non so cosa pensare. Se spengo sto pc nuovo e riattacco il portatile mi si collega. Ripeto solo da questo pc nuovo che ha lo stesso sistema operativo degli altri windows 10 pro 64bit. Anche gli altri pc che abbiamo cambiato in questo anno mai dato nessun problema nella prima installazione.
Ho attivato individuazione di rete su Windows, su internet e le varie stampanti di rete le vede e funziona bene.
L'unica cosa che ho fatto in questo periodo è cambiare gestore, da vodafone a tim, mi hanno tolto la vodafone station ed inserito un modem tim, il tutto collegato sempre ad uno switch hp, però gli altri pc ci entrano normalmente senza aver modificato nulla sul modem.
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8888
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da burghy86 » martedì 4 settembre 2018, 17:14

non è il firewall di windows? che rilve di essere in rete pubblica?

entro quando sistemerai la firma come da regolamento?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da Samuele » mercoledì 5 settembre 2018, 11:38

firma sistemata scusa.

Per quanto riguarda firewall no ho disabilitato tutto ed ho verificato che non avesse una rete pubblica
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8888
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da burghy86 » mercoledì 5 settembre 2018, 12:37

il gateway non è cambiato con il cambio di gestore?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da Samuele » giovedì 6 settembre 2018, 12:03

posso controllare ma gli altri pc si collegano e non è stato modificato nulla sulle altre macchine.
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da Samuele » venerdì 7 settembre 2018, 18:30

192.168.1.1 non si connette e nemmeno gli altri pc. Ma se vado a fare una scansione con un programma ip scanner mi da che il modem della Telecom un TIESSE modello IMOLA 0260-IKW da che il suo indirizzo é quello.
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 80
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: DS1513+ non si collega in rete con un pc

Messaggio da Samuele » venerdì 14 settembre 2018, 14:03

Ho fatto questa prova visto che sono ancora come prima. Ho staccato dallo switch il modem Telecom.
Mi sono collegato prima da un pc per vedere se funzionava il collegamento con il Nas e funziona. Sono andato nel pc nuovo ma niente continua a non connettersi. Non so se lo avevo scritto ma se dal browser digito lo stesso ip al nas si collega via web.
  • UPS: Microdowell 1200
  • Telecom fibra con modem telecom - IP pubblico
  • SWC: HP-V1910-24G
  • NAS: DS1513+
  • CLI: 6 pc in ufficio tutti i5/8gb/ssd500/gtx con windows 10 pro - eset nod32 -

Rispondi

Torna a “Synology serie X13”