ds210j upgrade 5.2

Modelli: DS210j, DS210+, DS410j, DS410, DS710+, DS1010+, RS810(RP)+, [RX410, RX510]
Rispondi
gatto1976
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2015, 17:02

ds210j upgrade 5.2

Messaggio da gatto1976 » venerdì 21 agosto 2015, 17:53

salve a tutti, possiedo un nas ds210j ver 2.3 e vorrei aggiornarlo alla nuova 5.2 visto che installando win 10 non riesco più accedere al nas... il problema che mi da un errore di spazio insufficiente per estrazione (errore 16)... qualcuno è capitato la stessa cosa? chi mi sa aiutare? grazie ciao
  • UPS: UPS: APC es 700 - tecnowave era
  • GTW: adb VV4820, ISP:ADSL, Provider:Fastweb IP:Public-Static
  • SWC: Netgear gs608 v3 (e altri modelli tra on networks, d-link per reti secondarie)
  • NAS: ds210j, DSM 2.3, Storage: 1+1TB
  • CLI: win 7, win 8.1 e ubuntu ver 14
  • EXP: E4 - NET8, PC:W8,M0,L6

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10030
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: ds210j upgrade 5.2

Messaggio da burghy86 » venerdì 21 agosto 2015, 20:53

Non centra Windows 10.

Abilita il smb3.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1836
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: ds210j upgrade 5.2

Messaggio da dMajo » sabato 22 agosto 2015, 0:49

Smb3 è disponibile solo a partire dalla DSM5.2 che integra samba4 e per abilitarlo bisogna modificare via telnet la conf. A dire il vero su una nuova installazione DSM5.2 ho notato che smb è limitato alla 2.0 mentre sulla 5.1 aggiornata dalla 5.0 la limitazione smb l'ho trovata impostata a 2.1 ... boh

Comunque tornando al OP premesso che sul ds210j sia installabile la 5.2 non puoi farlo direttamente dalla 2.3. Il requisito minimo per l'aggiornamento è avere installata la 5.0.
Nel caso la 5.2 non sia supportata la 4.3 è una buona versione, veloce e stabile e sicuramente migliore della 2.3.
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2862Vac(3.9.4): 2IPS FTTC(30M/3M)+FTTH(1G/100M)+USB4G :o
  • SWC: Netgear GS728TPv2(PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1819+: DSM6.2(23824u4),32GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.2(23824u4),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • DS1815+, DS1513+
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6

gatto1976
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2015, 17:02

Re: ds210j upgrade 5.2

Messaggio da gatto1976 » sabato 22 agosto 2015, 9:14

ciao, infatti non la trovavo... ma la trovo ancora in giro la 4.3? sul sito ufficiale c'è solo la 5.2... un'altra cosa (che magari con la 4.3 non serve) ma a fare la formattazione con il ripristino di fabbrica mi formatta solo il primo disco o anche il secondo?
  • UPS: UPS: APC es 700 - tecnowave era
  • GTW: adb VV4820, ISP:ADSL, Provider:Fastweb IP:Public-Static
  • SWC: Netgear gs608 v3 (e altri modelli tra on networks, d-link per reti secondarie)
  • NAS: ds210j, DSM 2.3, Storage: 1+1TB
  • CLI: win 7, win 8.1 e ubuntu ver 14
  • EXP: E4 - NET8, PC:W8,M0,L6

gatto1976
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2015, 17:02

Re: ds210j upgrade 5.2

Messaggio da gatto1976 » domenica 23 agosto 2015, 12:10

ho risolto semplicemente reinstallando il sistema operativo che molto probabilmente era un po' incasinato... ora il nas lo vedo tranquillamente. Comunque in giro non si trovano altre versione oltre alla 5.2 dal sito ufficiale... grazie a tutti.
  • UPS: UPS: APC es 700 - tecnowave era
  • GTW: adb VV4820, ISP:ADSL, Provider:Fastweb IP:Public-Static
  • SWC: Netgear gs608 v3 (e altri modelli tra on networks, d-link per reti secondarie)
  • NAS: ds210j, DSM 2.3, Storage: 1+1TB
  • CLI: win 7, win 8.1 e ubuntu ver 14
  • EXP: E4 - NET8, PC:W8,M0,L6

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10030
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: ds210j upgrade 5.2

Messaggio da burghy86 » domenica 23 agosto 2015, 18:34

Non si trovano. In sezione download una volta selezionato il tuo nas c'è il tasto all version...
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X10”