Transmissione Aggiungere utente

Modelli: DS210j, DS210+, DS410j, DS410, DS710+, DS1010+, RS810(RP)+, [RX410, RX510]
Rispondi
vieffe56
Utente
Utente
Messaggi: 147
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Transmissione Aggiungere utente

Messaggio da vieffe56 » domenica 6 ottobre 2013, 17:54

Ciao.
Quando ho installato Transmissione ultima vers., mi ha chiesto anche l'utente e la password per accedervi. Ho qundi inserito come utente mio figlio con relativa password. Successivamente volevo inserire un altro utente a mio nome, solo che non trovo da nessuna parte un pulsante per la gestione degli utenti utenti.
Qualcuno mi sa dire come aggiungere anche il mio utente?

Grazie
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10030
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Transmissione Aggiungere utente

Messaggio da burghy86 » lunedì 7 ottobre 2013, 8:58

non credo che trasmission abbia una gestione utenti, prova a cercare in google.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X10”