rimozione volume lenta

Modelli: DS210j, DS210+, DS410j, DS410, DS710+, DS1010+, RS810(RP)+, [RX410, RX510]
Rispondi
d0clight
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 17 aprile 2014, 9:31

rimozione volume lenta

Messaggio da d0clight » giovedì 17 aprile 2014, 9:35

Buongiorno,

ieri alle 15.00 ho deciso di spianare il contenuto del mio DS210+ cliccando su "rimuovi volume". Dopo 18 ore se entro dalla webgui e clicco su gestore archiviazione, mi dice che la rimozione del volume è ancora in corso. E' normale? devo fare qualcosa?

grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9756
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da burghy86 » giovedì 17 aprile 2014, 10:18

mi sembra tantino..io lo spegnerei
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

d0clight
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 17 aprile 2014, 9:31

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da d0clight » giovedì 17 aprile 2014, 10:23

gli do altre 5 ore e poi lo spengo. Poi che faccio? Lo riaccendo?;)

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9756
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da burghy86 » giovedì 17 aprile 2014, 10:24

si. e non dovrebbe più esserci il volume
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

d0clight
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 17 aprile 2014, 9:31

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da d0clight » giovedì 17 aprile 2014, 10:46

burghy86 ha scritto:si. e non dovrebbe più esserci il volume

che tu sappia, le impostazioni di rete le tiene dopo la rimozione del volume?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9756
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da burghy86 » giovedì 17 aprile 2014, 11:56

si, non vai a modificare il dsm
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

d0clight
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 17 aprile 2014, 9:31

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da d0clight » giovedì 17 aprile 2014, 12:17

fatto, ma il volume c'è anora!!!

eliasusco@libero.it
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 6 gennaio 2020, 16:24

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da eliasusco@libero.it » lunedì 6 gennaio 2020, 16:27

La rimozione del volume equivale ad una formattazione?
Vorrei eseguire successivamente una formattazione raid0

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9756
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: rimozione volume lenta

Messaggio da burghy86 » lunedì 6 gennaio 2020, 23:22

si

naturalmente se vuoi un secure erase ci sono software per farlo
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X10”