Richiesta aiuto per far girare un programma javascript sul Nas

Richieste varie sui NAS Server Synology
Rispondi
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 110
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Richiesta aiuto per far girare un programma javascript sul Nas

Messaggio da Diegocampy » giovedì 7 giugno 2018, 0:33

Caio, premetto che ho zero conoscenze di programmazione a 360 gradi. Ho installato con successo questo Bot sul mio PC:
https://github.com/social-manager-tools ... ram-bot.js

Vorrei farlo girare sul nas essendo che è sempre acceso a differenza del pc, ma non ho la più pallida idea di come fare. Fattibile? mi sapete indirizzare su qualche guida al limite?
Grazie per l'aiuto
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 110
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: Richiesta aiuto per far girare un programma javascript sul Nas

Messaggio da Diegocampy » giovedì 7 giugno 2018, 10:05

Ho letto un po' in rete e penso di aver capito che mi servirà node.js, l'ho installato ma ora? Nessuno mi sa indirizzare verso qualche guida almeno?
Grazie
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 110
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: Richiesta aiuto per far girare un programma javascript sul Nas

Messaggio da Diegocampy » domenica 10 giugno 2018, 16:33

la mia conoscenza in materia è molto bassa effettivamente... troppo sbattimento spiegarmi come si fa, o siamo sullo stesso livello? :-)
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Rispondi

Torna a “DOMANDE GENERICHE”