Visione a scatti

Usare il NAS per lo streaming di contenuti multimediali DLNA e UPnP (SmartTV, Game console, Players multimediali
Rispondi
mauriga
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: lunedì 13 dicembre 2021, 15:21

Visione a scatti

Messaggio da mauriga » giovedì 19 maggio 2022, 15:12

Finalmente dopo vari tentativi sono riuscito a fare “mirroring” dei filmati del mio NAS sul TV di mia figlia che abita in un’altra città.
Adesso il problema è che si vede tutto a scatti e si blocca.
Ho fatto dei test e il suo internet in DL raggiunge i 500MB e il mio in UP i 200MB.

Suggerimenti?
Grazie.

mau——

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10776
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Visione a scatti

Messaggio da burghy86 » giovedì 19 maggio 2022, 19:42

Abilita la trascodifica sulla nas con dsvideo se usi quello
NUOVO CANALE DISCORD
PARTECIPATE NUMEROSI:

https://discord.gg/synologyitalia



Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: fritzbox o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j, ds415+ 720+ dmv dal 6.2 alla 7. qnap ts212p ts22, all hd con wdred/ironwolf da 2/6tb
  • CLI: win 10, win11 e ubuntu
    [altro]
  • 3 smartphone android, lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

mauriga
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: lunedì 13 dicembre 2021, 15:21

Re: Visione a scatti

Messaggio da mauriga » giovedì 19 maggio 2022, 23:32

L’unica cosa che ho trovato che parla di transcodifica è nel pacchetto video station impostazioni —> avanzate —> condivisione pubblica —> non consentire transcodifica oppure consenti remuxing audio.
Era impostato su non consentire e l’ho variato in consenti remuxing audio, ma la situazione non è cambiata.

Sono avvilito!!!

Grazie lo stesso.

mau——

llac
Utente
Utente
Messaggi: 111
Iscritto il: mercoledì 8 giugno 2016, 0:31

Re: Visione a scatti

Messaggio da llac » giovedì 26 maggio 2022, 15:20

i problemi possono essere tanti lato tuo o lato rete remota. Con DS video ho problemi di blocchi anche nella rete locale cabalata.

Se il TV remoto e locale supportano Plex io farei una prova, software che non amo per via del fatto che devi avere una utenza ma secondo me per la tua esigenza dovrebbe essere il servizio giusto. .

Prima verifica che la condivisone remota non si parte dell'utenza con abbonamento. https://www.plex.tv/plex-pass/

Dovesse funzionare potrai rimuovere Video station in questo è un doppione.

Ciao
Luca
  • UPS APC BE325-IT / PowerWalker VI1000STL
  • GTW: Avm Fritz box 4040 ISP: FTTH IP:Shared
  • SWC: Zyxel Switch Unmanaged, 24 porte Gigabit / AVM FRITZ!WLAN Repeater 3000 / Avm FRITZ!WLAN REPEATER 1200 / SWC vari Tp-link Netgear
  • NAS: DS116 ,DS120j :( , Buffalo LinkStation LS-XL (1TB)
  • DSM: > 6.0
  • CLI: Windows
  • EXP: E[5] - NET[4] PC:W[7],M[0],L[4]

mauriga
Utente
Utente
Messaggi: 50
Iscritto il: lunedì 13 dicembre 2021, 15:21

Re: Visione a scatti

Messaggio da mauriga » lunedì 30 maggio 2022, 18:01

Grazie, ma troppo complicato per le mie (e le sue) capacità.

mau——

Rispondi

Torna a “DLNA Streaming e (Media)Players”