Synology + Amazon Alexa

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station
Rispondi
Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 333
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

Synology + Amazon Alexa

Messaggio da ZioDJSub » sabato 3 novembre 2018, 13:53

Ciao, qualcuno è riuscito a collegare le due cose?
I tutorial (fatti cosi cosi) prendono per scontato diversi aspetti che in realtà andrebbero approfonditi..
In più pare che in italia la skill non sia disponibile, c'è modo di abilitare quella americana?
Se avete info..
Grazie
Ciao
ZioDJSub
Home: DS1812+ DSM 6.2.1-23824 Update 4 - 3GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 2Gbps + UPS
Office: RS2416RP+ DSM 6.2.1-23824 Update 4 - 6GB - SHR@12x3TB WD RED - L.A. 4Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
2x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control Firewall (i3/4G/SSD) + TIM 55/20MB
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32") + 1x United LCD (24")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB) + 1x AndroidTV (4c/2GB/16GB) + Amazon FireTv Basic

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

Avatar utente
elisky
Utente
Utente
Messaggi: 51
Iscritto il: domenica 29 giugno 2008, 1:21

Re: Synology + Amazon Alexa

Messaggio da elisky » sabato 8 dicembre 2018, 12:37

Anch'io stavo effettuando delle prove ma mi blocco quando devo associare l'abilitazione del servizio di Alexa all'host corrispondente, mi riporta un errore di internet. Forse perché come ha detto ZioDJSub non è abilitato in Italia? Certo sarebbe una figata poterlo utilizzare con Alexa... Provo a contattare la Synology e vi darò notizie.
  • UPS: APC BR550GI
  • GTW: ASUS AC68U ISP: [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: 2/TP-Link 8 porte 10/100/1000
  • NAS: DS918+, DSM [6.2.x] 12GB; Storage HDD 3TB WD RED (SHR 4x3TB)
  • CLI: Mac 21" 6GB ram, Lenovo i7 Z50 8GB ram 4GB video
  • 2 smarphone Huawei, Samsug TV 6500, Soundbar Samsung, Tablet Samsung, HUB USB 10 porte alimentato

Phill-r6
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 19 settembre 2017, 12:41

Re: Synology + Amazon Alexa

Messaggio da Phill-r6 » lunedì 14 gennaio 2019, 19:47

ah ecco...

anche io ho smadonnato un po' perché mi da errore connessione internet appena provo ad abilitare alexa su Audio station...ed in effetti non mi ero ancora accorto che la skill Audio station non c'è in italia...

come non detto insomma...

se qualcuno trova il bandolo della matassa ci illumini :-D
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: [Fibra] Vodafone(50M/10M) IP: Dinamico
  • SWC: Nessuno
  • NAS: Modello DS218J DSM[6.2.1](23824.4) Ram 512M; Storage SHR1(2xWDRed2TB); LAN:(1)
  • CLI: Win 10 Pro (1809)
  • ALTRO:
    • (Samsung TV UE46ES6900Q, Samsung Galaxy S9+, Galaxy Note 8)
  • EXP: E[3] - NET[8] PC:W[9],M[0],L[1]

Avatar utente
blackeaglece
Utente
Utente
Messaggi: 49
Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 12:25
Località: R2S

Re: Synology + Amazon Alexa

Messaggio da blackeaglece » martedì 15 gennaio 2019, 20:41

Ciao anche io stesso problema (per vedere la skill mi sono dovuto connettere via vpn tramite server USA) in più a me da l'errore del certificato SSL! nonostante sia valido con scadenza marzo 2019!
In attesa di buone nuove.
Ciao
Fibra 100/20
Notebook: Mint 17.1 Kde, windows 10
Hack Mojave
NAS DS214
UPC: APC 500, prese schuko intelligenti aisirer
SmartSwitch: Sonoff4Ch pro R2

Phill-r6
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 19 settembre 2017, 12:41

Re: Synology + Amazon Alexa

Messaggio da Phill-r6 » mercoledì 16 gennaio 2019, 16:25

mi stranizza un po' l'errore connessione internet quando flaggo l'abilitazione di Alexa su audio station...

cioè passi che la skill non è ancora disponibile in italia, ma perché dare l'errore come di mancata connessione?
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: [Fibra] Vodafone(50M/10M) IP: Dinamico
  • SWC: Nessuno
  • NAS: Modello DS218J DSM[6.2.1](23824.4) Ram 512M; Storage SHR1(2xWDRed2TB); LAN:(1)
  • CLI: Win 10 Pro (1809)
  • ALTRO:
    • (Samsung TV UE46ES6900Q, Samsung Galaxy S9+, Galaxy Note 8)
  • EXP: E[3] - NET[8] PC:W[9],M[0],L[1]

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 333
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

Re: Synology + Amazon Alexa

Messaggio da ZioDJSub » lunedì 8 aprile 2019, 14:42

probabilmente non autorizza il passaggio dati in quanto la skill fra un qualche "accrocco" di registrazione sui server amazon per autorizzare alexa a quel tipo di contenuto/pacchetto...
la butto li...

Speriamo si sveglino a migrarla sta skill...
Non ci fosse posso capirlo del ritardo, ma c'è... sicuramente ci sarà qualche blocco a livello di autority siae o similari (come sempre in italia), lo vedo con i film che si sbloccano man mano su prime video... tutto legato a diritti italiani...
ZioDJSub
Home: DS1812+ DSM 6.2.1-23824 Update 4 - 3GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 2Gbps + UPS
Office: RS2416RP+ DSM 6.2.1-23824 Update 4 - 6GB - SHR@12x3TB WD RED - L.A. 4Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
2x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control Firewall (i3/4G/SSD) + TIM 55/20MB
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32") + 1x United LCD (24")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB) + 1x AndroidTV (4c/2GB/16GB) + Amazon FireTv Basic

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

Avatar utente
Ltc044
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 28 giugno 2012, 13:13

Re: Synology + Amazon Alexa

Messaggio da Ltc044 » ieri, 19:45

Per ora riscontrato stessi problemi.
Nel frattempo ... mi accontento di un trucco .... avendo collegato Amazon Echo allo smartphone (è un iphone Xr) tramite BT ed utilizzando la app DS-Audio per far suonare la musica su Echo.
:mrgreen:

Rispondi

Torna a “Audio Station”