A volte non partono i brani

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station
Rispondi
Thegiu
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: domenica 26 agosto 2018, 10:37

A volte non partono i brani

Messaggio da Thegiu » lunedì 1 ottobre 2018, 20:40

Spesso , ma non sempre, mi capita che quando faccio partire un file audio da audiostation non parte, rimane il contatore a zero bloccato, l'unico modo per farlo ripartire è cambiare dispositivo di riproduzione ( ad esempio un dispositivo airplay qualsiasi), così parte, poi posso tornare alle casse del MAC e funziona benissimo !

Roba strana ...

Succede solo a me ?
  • GTW: Vodafone Revolution ISP: Fibra 1 gigabit + Apple Airport Extreme + Apple Airport Express (Music Airplay)
  • NAS: 218+ (Non so altro ... deve ancora arrivare !) - DSM[Ver](build.update) Ram; 2x4Tb WDRed R1(SHR? Accetto consigli); LAN:1
  • CLI: Imac 27 i5, Macbook Air, ipad, Win10(Virtualbox Imac), iphone, Android, Apple TV 4g
  • EXP: E4 - NET6 PC:W8,M7,L0

Thegiu
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: domenica 26 agosto 2018, 10:37

Re: A volte non partono i brani

Messaggio da Thegiu » mercoledì 10 ottobre 2018, 7:17

Era un problema con Safari risolto con l’ultimo aggiornamento.

Ciao
  • GTW: Vodafone Revolution ISP: Fibra 1 gigabit + Apple Airport Extreme + Apple Airport Express (Music Airplay)
  • NAS: 218+ (Non so altro ... deve ancora arrivare !) - DSM[Ver](build.update) Ram; 2x4Tb WDRed R1(SHR? Accetto consigli); LAN:1
  • CLI: Imac 27 i5, Macbook Air, ipad, Win10(Virtualbox Imac), iphone, Android, Apple TV 4g
  • EXP: E4 - NET6 PC:W8,M7,L0

Rispondi

Torna a “Audio Station”