Accesso a phpMyAdmin

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)
Rispondi
SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 196
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Accesso a phpMyAdmin

Messaggio da SimplyRed » martedì 17 novembre 2020, 23:58

Ciao a tutti, dopo qualche anno dove avevo accantonato l'idea dopo averlo implementato abbastanza, ho deciso di portare avanti il discorso di un sito web (ora che si ha un po piu di tempo libero...... :oops: :oops: :oops: ) e mi ci sono messo al lavoro, primo problema, grosso.... :o :o :o non accedo piu a phpMyAdmin, non ricordo piu credenziali ecc.ecc. le avevo annotate in un foglio elettronico ma questo foglio non si trova......!!!!! :x :x :x a me sembra se non ricordo male che l'utente root non avesse la p.w. ma me la chiede e non mi fa accedere (dopo aver accantonato il progetto avevo boccato la cosa per sicurezza, anche se non ricordo piu come....!!!!). ho provato a disintallare e reintallare phpMyAdmin ma (credo) non cancella le configurazioni precedenti sicche sono punto e a capo. Da mariadb 10 o 5 quando vado a effettuare il reset o cambio p.w. la schermata mi rimane la e non va avanti. forse sbaglio approccio c'e qualche altro passaggio prima da fare che non ricordo???? bohhhhh

installato c'e:
mariadb5
maria db10
php 5.6 - 7.0 - 7.2 - 7.3 - 7.4
web station
apache http 2.2 . 2.4
phpMyAdmin

se digito il mio dominio a cui dovrebbe puntare mi esce la schermata di benvenuto al synology station ecc.ecc.
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 196
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Re: Accesso a phpMyAdmin

Messaggio da SimplyRed » mercoledì 18 novembre 2020, 0:28

Fatto, non mettevo un carattere speciale sulla nuova p.w. :D :D :D :D
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

Rispondi

Torna a “Web Server (Web Station)”