Wordpress errore 504

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)
Rispondi
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
Messaggi: 262
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma
Contatta:

Wordpress errore 504

Messaggio da Artfurens » martedì 29 settembre 2020, 16:32

Salve ho installato wordpress con installazione stand alone, utilizzando ds 215j utilizzo apaches, ma ogni tanto mentre cerco di configurare o navigo nel sito mi blocca tutto e mi va in errore 504 non caricando la pagina.
A questo punto pensando che le risorse del 215j erano insufficienti a sorreggere il peso di un sito web ho pensato avendo un altro Nas precisamente un 218+ a casa di un mio amico ho pensato se era possibile tenere i file di wordpress sul 215j e far puntare al db del 218+, è possibile?
In caso fosse possibile che indirizzo devo dare nel file config.php di wordpress?

Grazie fin da ora
Nulla è reale, tutto è lecito
  • UPS: No
  • GTW: TP-LINK Router Wireless Archer C2 Dual Band (v.fw) ISP: [FTCab]
  • NAS: DS112J, DS215J, DS218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I3 con Win 7, Lenovo 110-15ISK Laptop (ideapad) con Windows 10.1, Lenovo AIO 520-24IKU All-in-One (ideacentre) con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV, iPhone 7, Ipad mini, iPhone Xs

Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
Messaggi: 262
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma
Contatta:

Re: Wordpress errore 504

Messaggio da Artfurens » mercoledì 30 settembre 2020, 8:07

Aggiungo ulteriori dettagli, i due nas hanno entrambi ip assegnato synology il 215j si chiama sleep.synology.me mentre il 218 artfurens.synology.me, ecco come devo configurare il congig.php dentro sleep per arrivare al db all'interno di artfurens?
Nulla è reale, tutto è lecito
  • UPS: No
  • GTW: TP-LINK Router Wireless Archer C2 Dual Band (v.fw) ISP: [FTCab]
  • NAS: DS112J, DS215J, DS218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I3 con Win 7, Lenovo 110-15ISK Laptop (ideapad) con Windows 10.1, Lenovo AIO 520-24IKU All-in-One (ideacentre) con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV, iPhone 7, Ipad mini, iPhone Xs

Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1836
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: Wordpress errore 504

Messaggio da dMajo » lunedì 5 ottobre 2020, 15:03

Puoi farlo, ma il NAS remoto deve avere un IP pubblico, preferibilmente statico o in alternativa mappato su un servizio DDNS. Sul router del nas remoto devi instradare le porte di mariadb5/10 verso il nas e in config.php dovrai usare il nome DDNS quale indirizzo del server database.

Meglio sarebbe collegare i 2 NAS con una VPN lan2lan (se anche la controparte ha il tuo router non dovrebbero esserci problemi)

Spero entrambi i NAS abbiano una buona connettività ... sconsiglierei questa configurazione (DB remoto), meglio "rinforzare" il proprio NAS
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2862Vac(3.9.4): 2IPS FTTC(30M/3M)+FTTH(1G/100M)+USB4G :o
  • SWC: Netgear GS728TPv2(PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1819+: DSM6.2(23824u4),32GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.2(23824u4),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • DS1815+, DS1513+
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6

Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
Messaggi: 262
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma
Contatta:

Re: Wordpress errore 504

Messaggio da Artfurens » oggi, 10:54

Grazie :-) della risposta :-) hai ragione
Nulla è reale, tutto è lecito
  • UPS: No
  • GTW: TP-LINK Router Wireless Archer C2 Dual Band (v.fw) ISP: [FTCab]
  • NAS: DS112J, DS215J, DS218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I3 con Win 7, Lenovo 110-15ISK Laptop (ideapad) con Windows 10.1, Lenovo AIO 520-24IKU All-in-One (ideacentre) con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV, iPhone 7, Ipad mini, iPhone Xs

Rispondi

Torna a “Web Server (Web Station)”