Web station , dominio di secondo livello

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)
Rispondi
r.tecnico8585
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 2 ottobre 2018, 18:13

Web station , dominio di secondo livello

Messaggio da r.tecnico8585 » martedì 22 gennaio 2019, 7:50

Ciao a tutti
Ho un problema con i domini di secondo livello o sottodomini.
Se imposto un sito di primo livello non ho problemi e il sito da esterno si vede in modo corretto.
Il problema che non riesco in nessuna maniera a far funzionare per esempio http://prova.miosito.it
Qualcuno sa come risolvere il problema o sa che non si puo' fare?
Attendo fiducioso risposta
Buona giornata

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 813
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Web station , dominio di secondo livello

Messaggio da fullspeed » martedì 22 gennaio 2019, 21:08

premesso che prova.miosito.it è di terzo livello, il DNS di miosito.it chi lo gestisce?

inoltre, quale sarebbe la URL (che tu chiami sito di primo livello) che da esterno si vede in modo corretto?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j (DSM 5.2-5967 Update 9); 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04.01 LTS & 16.04.5 LTS & 14.04.5 LTS; Apple Macbook Air (macOS Mojave); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick, Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

r.tecnico8585
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 2 ottobre 2018, 18:13

Re: Web station , dominio di secondo livello

Messaggio da r.tecnico8585 » martedì 19 febbraio 2019, 17:13

Ciao . hai ragione sul secondo livello , ero convinto che un sottodominio fosse di secondo livello e invece e' di terzo. il problema era semplicemente dei browser che utilizzavo. ora funziona tutto.

Rispondi

Torna a “Web Server (Web Station)”