Raggiungibilità sito dalla rete internet

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)
Rispondi
Ciro
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2016, 16:05
Località: Milano
Contatta:

Raggiungibilità sito dalla rete internet

Messaggio da Ciro » mercoledì 20 giugno 2018, 11:23

Buongiorno Signori,
per cortesia ho un ds213+, ho scaricato e settato sembrerebbe ok tutti i software necessari per pubblicare il mio sito internet: PHP 5.6, PHP 7.0, PHPmyadmin, MariaDB, Apache HTTP Server 2.4 e 2.2, Web Station e Joomla.
Tutto sembra funzionare grazie anche alle guide del forum, le porte del router sono aperte ed il sito in preview su joomla si vede, ma quando dalla rete internet digito il nome dominio che ho acquistato mi compare la schermata blu del Synology "Web Station has been enabled. To finish setting up your website, please see the "Web Service" section of DSM Help." e non la schermata del sito web che ripeto visualizzo correttamente una volta in joomla.
Ho un dubbio sulla configurazione di web station allego immagine come quella del router
Qualcuno ha idee?
Grazie
Allegati
router.gif
config router
router.gif (118.65 KiB) Visto 454 volte
webstation.jpg
config web station
webstation.jpg (131.76 KiB) Visto 454 volte
  • GTW: Technicolor TG789vac v2_MOS (10.A.B.6) ISP: ADSL2 Fastweb (83/30) IP: Public|Static
  • NAS: DS213+ Ver.DSM 6.2-23739] Ram 512 Mb; Storage 2Tb;
  • CLI: HP Envi 24N000NL Win 10

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8957
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Raggiungibilità sito dalla rete internet

Messaggio da burghy86 » giovedì 21 giugno 2018, 10:25

il link locale del sito è 192.168.x.x/joomla
allora dovrai fare dominio.xxx/joomla

come mai hai fatto un virtual host?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Web Server (Web Station)”