Upload da remoto

Usare il NAS come FTP server
Rispondi
LucaDB
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 23 giugno 2015, 1:15

Upload da remoto

Messaggio da LucaDB » martedì 23 giugno 2015, 19:12

Uso il mio NAS in remoto (ufficio) per vedere e scaricare files sul mio PC. Ma quando cerco di caricare dei files dal mio PC in ufficio al NAS di casa, ricevo un msg di errore che in sostanza mi dice che non sono autorizzato a fare un upload al NAS. Eppure mi sembra di aver configurato tutto come si deve. Qualcuno ha qualche idea? (P.S. mi collego come Admin, quindi dovrei poter fare assolutamente di tutto, o no?).
  • UPS: Nessuna
  • GTW: Technicolor TG1100 (10.5.3.O) ISP: Fastweb Fibra (100/10/MCR) IP:Public (Interfaccia WiFi disabilitata)
  • SWC: TP-Link N600 Wireless Dual Band Gigabit ADSL2+ Modem Router (usato in modalità Wireless Router e collegato al GTW via cavo Ethernet)
  • NAS: DS214SE DSM 5.2-5565 Update 2 256MB; 6GB; SHR(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1),2 (Collegata al SWC)
  • CLI: Mac, 10.10.4
  • EXP: E5 - NET4 PC:W4,M7,L0

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8995
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Upload da remoto

Messaggio da burghy86 » martedì 23 giugno 2015, 19:19

Con file station? Hai java corretto e funzionante sul browser?

Faresti meglio in ftp

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

LucaDB
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 23 giugno 2015, 1:15

Re: Upload da remoto

Messaggio da LucaDB » mercoledì 24 giugno 2015, 16:31

Scoperto l'arcano. Stavo provando a caricare (da remoto) alla NAS usando semplicemente Finder. Una volta installato Filezilla (un vero e proprio FTP Client) il problema è scomparso.
  • UPS: Nessuna
  • GTW: Technicolor TG1100 (10.5.3.O) ISP: Fastweb Fibra (100/10/MCR) IP:Public (Interfaccia WiFi disabilitata)
  • SWC: TP-Link N600 Wireless Dual Band Gigabit ADSL2+ Modem Router (usato in modalità Wireless Router e collegato al GTW via cavo Ethernet)
  • NAS: DS214SE DSM 5.2-5565 Update 2 256MB; 6GB; SHR(2xWDRed3TB); LAN:LAG(1),2 (Collegata al SWC)
  • CLI: Mac, 10.10.4
  • EXP: E5 - NET4 PC:W4,M7,L0

Avatar utente
Galdaron
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2016, 12:18
Località: Napoli

Re: Upload da remoto

Messaggio da Galdaron » giovedì 9 agosto 2018, 1:28

LucaDB ha scritto:
mercoledì 24 giugno 2015, 16:31
Scoperto l'arcano. Stavo provando a caricare (da remoto) alla NAS usando semplicemente Finder. Una volta installato Filezilla (un vero e proprio FTP Client) il problema è scomparso.
Ciao scusami, vorrei anche io collegarmi al NAS tramite FTP con Filezilla. Io utilizzo quickconnect del NAS. Configuro quickconnect come server di acceso ?
Gianluca
  • UPS: APC
  • GTW: ASUS N66U (v.fw) ISP: [ADSL] Infostrada IP:[Public]
  • SWC: N.D. (v.fw)
  • NAS: Synology DS216play
  • CLI: iMac - OS X El Captain - 10.11.3
  • Apple TV, Iphone 6S
  • EXP: E42 - NET1 - PC:W8, M7, L0

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8995
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Upload da remoto

Messaggio da burghy86 » giovedì 9 agosto 2018, 8:55

con qc non puoi. devi usare ddns o ip pubblico
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “FTP Server”