Attivare WOL su DS216play??

Usare il NAS come centro di download, la Download Station
Rispondi
80c13sv
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 27 ottobre 2019, 13:02

Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da 80c13sv » domenica 27 ottobre 2019, 13:39

Buongiorno, sono nuovo della community... spero qualcuno mi possa indicare come fare perché ho già provato in vari modi senza purtroppo riuscirci!!
Andrea :roll:
list]

[*]GTW: TpLink(v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Fibra] WiMe IP:[Static]

[*]NAS: Ds216play [Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+1)
[*]CLI: Mac os sierra
[*]ALTRO:
  • 2 smarthtv samsung
  • iphone
[*]EXP: E[1..9 (eta 20/40)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9483
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da burghy86 » domenica 27 ottobre 2019, 13:48

Una volta abilitato dal pannello di controllo lo accendi con ds finder.

Via wan il discorso si complica e non ne vale la pena
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

80c13sv
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 27 ottobre 2019, 13:02

Re: Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da 80c13sv » domenica 27 ottobre 2019, 17:33

Ciao, il problema è che l’ho abilitato dal pannello spuntando wol ma non so dove mettere l’indirizzo Mac e quant’altro x accenderlo materialmente.... perdona la mia poco dimestichezza con queste cose.... 🙏🏻
list]

[*]GTW: TpLink(v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Fibra] WiMe IP:[Static]

[*]NAS: Ds216play [Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+1)
[*]CLI: Mac os sierra
[*]ALTRO:
  • 2 smarthtv samsung
  • iphone
[*]EXP: E[1..9 (eta 20/40)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9483
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da burghy86 » domenica 27 ottobre 2019, 18:48

Scarica l'app ds finder. Registra il nas da acceso.

Spegni il nas e poi lo potrai accendere da app
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

80c13sv
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 27 ottobre 2019, 13:02

Re: Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da 80c13sv » lunedì 28 ottobre 2019, 20:02

Ottimo, grazie sono riuscito...
Ora l'obiettivo che più mi interessa raggiungere (sempre se tecnicamente possibile) è quello di accendere il nas quando sono fuori di casa da smartphone o tablet (in 4g) o da altro pc.... cosa mi dici?!
In caso affermativo, se passi dalla Liguria, oltre al caffè avrai pagata anche una pizza con bibita.... anche un po' per sfatare il mito che i liguri sono tirchi.... :D :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Grazie ancora!!!!
list]

[*]GTW: TpLink(v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Fibra] WiMe IP:[Static]

[*]NAS: Ds216play [Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+1)
[*]CLI: Mac os sierra
[*]ALTRO:
  • 2 smarthtv samsung
  • iphone
[*]EXP: E[1..9 (eta 20/40)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9483
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da burghy86 » lunedì 28 ottobre 2019, 21:34

Da remoto è molto difficile. Bisogna avere un router avanzato che supporti arp bilding e un po di conoscenze. Se non è indispensabile è meglio lasciare sempre acceso il nas. È nato per quello
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

80c13sv
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 27 ottobre 2019, 13:02

Re: Attivare WOL su DS216play??

Messaggio da 80c13sv » lunedì 28 ottobre 2019, 21:45

Ok grazie... allora seguirò il tuo consiglio! In realtà mi allettava molto questa possibilità, ma il modem che ho dietro normalissimo quindi lasciamo stare......
list]

[*]GTW: TpLink(v.fw) ISP: [ADSL|HDSL|VDSL|Fibra] WiMe IP:[Static]

[*]NAS: Ds216play [Ver](build.update) Ram; Storage; LAN:LAG(1+1)
[*]CLI: Mac os sierra
[*]ALTRO:
  • 2 smarthtv samsung
  • iphone
[*]EXP: E[1..9 (eta 20/40)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]

Rispondi

Torna a “Download Station”