DS non trova più BT

Usare il NAS come centro di download, la Download Station
Rispondi
simone7
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 15 marzo 2017, 12:25

DS non trova più BT

Messaggio da simone7 » martedì 22 maggio 2018, 20:18

Salve a tutti,
premetto che ho cercato online senza trovare soluzione..
Da due giorni, cercando qualsiasi cosa direttamente dalla ricerca BT della Download Station, non appare nessun risultato. Quando prima andava benissimo.
Non ho modificato nulla, nè lato Nas nè lato modem..
Ho provato ad aggiungere varie .dlm presenti qui sul forum. Funziona solo quella di YouTube, che ovviamente non mi serve...
Qualcun altro ha riscontrato questo problema? Cosa posso provare?
Grazie
  • UPS: -
  • GTW: - ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
  • NAS: DS218Play-
  • CLI: XP
  • ALTRO:SmartTV, Iphone 6, Ipad
EXP: E[3] - NET[0] PC:W[8],M[0],L[0]

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 741
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: DS non trova più BT

Messaggio da fullspeed » martedì 22 maggio 2018, 20:19

mi pare di ricordare un problema simile di recente. hai per caso aggiornato la download station?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 8; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04.01 LTS & 16.04.5 LTS & 14.04.5 LTS; Apple Macbook Air (macOS High Sierra); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8969
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS non trova più BT

Messaggio da burghy86 » martedì 22 maggio 2018, 20:38

Dns che bloccano i siti?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

simone7
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 15 marzo 2017, 12:25

Re: DS non trova più BT

Messaggio da simone7 » martedì 22 maggio 2018, 22:55

Si aggiornata, però mi sembra un paio di settimane fa, non vorrei sbagliarmi...
Scusa l’ignoranza, come lo cambio il dns?
  • UPS: -
  • GTW: - ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
  • NAS: DS218Play-
  • CLI: XP
  • ALTRO:SmartTV, Iphone 6, Ipad
EXP: E[3] - NET[0] PC:W[8],M[0],L[0]

Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1705
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: DS non trova più BT

Messaggio da dMajo » mercoledì 23 maggio 2018, 23:04

simone7 ha scritto:Scusa l’ignoranza, come lo cambio il dns?
non puoi, si tratta di dns pubblici per i quali su mandato governativo vengono oscurati certi siti.
puoi ovviare al problema usando altri dns, da configurare o sul nas, nelle impostazioni di rete o meglio sul router.

soluzione ancora migliore fare certi accessi (navigare certi siti) attraverso VPN di anonimato
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2862Vac(3.8.8.2): Multiwan 2xVDSL(200M/30M,1+8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6

simone7
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 15 marzo 2017, 12:25

Re: DS non trova più BT

Messaggio da simone7 » giovedì 24 maggio 2018, 20:18

Come mi hai suggerito, sulle impostazioni di rete ho modificato il DSN. Prima avevo l'ip del gateway, ora ho messo quello di google per prova (8.8.8.8) e adesso funziona...
Non so se è la strada più corretta, ma per il momento va :D
Grazie a tutti!!
  • UPS: -
  • GTW: - ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
  • NAS: DS218Play-
  • CLI: XP
  • ALTRO:SmartTV, Iphone 6, Ipad
EXP: E[3] - NET[0] PC:W[8],M[0],L[0]

Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1705
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: DS non trova più BT

Messaggio da dMajo » venerdì 25 maggio 2018, 12:46

Mettendo quello del gateway il router fa da proxy DNS e ti fa utilizzare i DNS forniti dal tuo ISP nella configurazione dinamica della tua WAN.
Google è un discreto palliativo, ma le tue richieste di risoluzione DNS continueranno ad uscire in chiaro dalla tua WAN e quindi visibili al tuo ISP (che saprà quindi come hai aggirato il blocco e per quali siti hai fatto query DNS).
Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2862Vac(3.8.8.2): Multiwan 2xVDSL(200M/30M,1+8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP902
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6

simone7
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 15 marzo 2017, 12:25

Re: DS non trova più BT

Messaggio da simone7 » domenica 27 maggio 2018, 11:21

Come si imposta invece la VPN per questo?
  • UPS: -
  • GTW: - ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
  • NAS: DS218Play-
  • CLI: XP
  • ALTRO:SmartTV, Iphone 6, Ipad
EXP: E[3] - NET[0] PC:W[8],M[0],L[0]

gigisgarbozza
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 2 gennaio 2018, 12:33

Re: DS non trova più BT

Messaggio da gigisgarbozza » domenica 3 giugno 2018, 20:39

Ragazzi anche mettendo i dns di Google non riesco a far funzionare il ds. Premetto ho fatto da poco l aggiornamento al DSM 6.2 prima senza fare nessuna configurazione è sempre andato alla perfezione. Il nas è collegato con indirizzo statico alla Vodafone station. Chiedo aiuto... Ciao grazie

RISOLTO:

Sulla vodafone station bisogna disabilitare i dns sicuri in modo da forzarla ad usare quelli che si vuole.
  • UPS: Tecnoware Era LCD 08
  • GTW: Vodafone Station ISP: ADSL Vodafone 30/2 IP: Pubblico
  • NAS: 216 DSM J (build.update) 1 GHZ ; 2 TB; RAID0
  • CLI: IMAC I5 21.5 8 GIGA RAM, FUSION DRIVE 1TB, ATI RADEON 566 4 GIGA RAM DEDICATA

Skyman1
Utente
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: lunedì 29 luglio 2013, 1:22

Re: DS non trova più BT

Messaggio da Skyman1 » giovedì 7 giugno 2018, 22:29

Stesso problema...

La ricerca BT non funziona più su DS.

Rispondi

Torna a “Download Station”