Surveillance Station Client

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station
Rispondi
Avatar utente
easytech
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 6 novembre 2014, 21:52

Surveillance Station Client

Messaggio da easytech » mercoledì 8 novembre 2017, 1:35

Ciao a tutti,
ho un problema con il client della Surveillance Station.

Una volta installato, provato sia su pc con Windows 7 che con Windows 10, nella veduta dal vivo tutte le cam sono nere, non mi visualizza nulla :|
Provato anche ad attivare l'accelerazione GPU nelle opzioni, ma nada.
Sia il client sia Surveillance Stationsul NAS (compreso DSM) sono tutti all'ultima release attuale.
Tramite Browser (sia IE che Chrome) funziona tutto regolarmente e si vedono benissimo.
Anche tramite App DS Cam si vedono.

Il problema ce l'ho da remoto, ovvero "fuori" dalla rete delle cam, all'interno non ho ancora provato, sto configurando il tutto per un cliente!
Potrebbe essere il firewall del cliente? Che cmq ho provveduto ad aprire le porte 9900 (HTTP), 9901 (HTTPS) entrambi TCP.

Ho cercato nella guide e FAQ, ma non ho trovato nulla di particolare da configurare che magari mi è sfuggito...
Qualcuno ha qualche consiglio?
Grazie
LeLe

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Surveillance Station Client

Messaggio da burghy86 » mercoledì 8 novembre 2017, 9:40

ti colleghi via ddns o con qc?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
easytech
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 6 novembre 2014, 21:52

Re: Surveillance Station Client

Messaggio da easytech » mercoledì 8 novembre 2017, 10:26

Quickconnect!
LeLe

Avatar utente
easytech
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 6 novembre 2014, 21:52

Re: Surveillance Station Client

Messaggio da easytech » venerdì 10 novembre 2017, 21:19

Nessun consiglio?
LeLe

giorgio-gallone
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: mercoledì 12 agosto 2020, 17:16

Re: Surveillance Station Client

Messaggio da giorgio-gallone » mercoledì 12 agosto 2020, 17:25

Ciao a tutti, anch'io ho un problema con il client della Surveillance (su mac Catalina) non vede il dispositivo quando chiedo di aggiungelo online.
grazie scusate.

Rispondi

Torna a “Surveillance Station”