Impossibile attivare videocamera su surveillance station

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station
Rispondi
Avatar utente
ellesette
Utente
Utente
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 22 aprile 2017, 14:34
Località: San Daniele del Friuli (UD)

Impossibile attivare videocamera su surveillance station

Messaggio da ellesette » martedì 18 dicembre 2018, 22:09

Salve ho un problema nell’attivazione di una videocamera ip su surveillance station.
Ho seguito la procedura guidata completa di installazione e a tutti gli effetti la telecamera (scelta tra quelle compatibili con i synology nas) è stata configurata e il test di connessione funziona. Nel momento in cui salvo le impostazioni, compare la finestra di attivazione ma alla fine rimane sempre disconnessa. Ho seguito quanto riportato nella guida ma non riesco a capire dove c’e’ il problema. Accanto alla voce disconnessa, nel triangolo giallo dice di verificare le impostazioni RTSP ma anche nelle impostazioni della telecamera mi sembra di aver correttamente impostato i settaggi (la telecamera sia da locale che da remoto, con le sue applicazioni funziona perfettamente).
Grazie fin d'ora per l'aiuto
Immagine1.jpg
Immagine1.jpg (66.59 KiB) Visto 302 volte
Immagine3.jpg
Immagine3.jpg (58.25 KiB) Visto 302 volte
Immagine2.jpg
Immagine2.jpg (74.53 KiB) Visto 302 volte
  • UPS: NO
  • GTW: FRITZ!bOX 7560 ISP: ADSL Wind (20M/0,6M) IP:Public
  • SWC: NO
  • NAS: DS718+ DSM 6.1.5-15254; 4GB; LAN:1
  • NAS: DS116 +DSM 6.1-15047 Update 2; 2GB; LAN:1
  • CLI: Windows 10-64
  • CLI: Windows 8.1-64
  • EXP: E[4] - NET[1] PC:W[5],M[0],L[0]

galmik
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 16 febbraio 2019, 15:18

Re: Impossibile attivare videocamera su surveillance station

Messaggio da galmik » sabato 16 febbraio 2019, 18:13

Buongiorno, ho il tuo stesso problema hai per caso risolto
grazie

dariogobbi
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 15 giugno 2017, 13:19

Re: Impossibile attivare videocamera su surveillance station

Messaggio da dariogobbi » domenica 31 marzo 2019, 19:35

Prova ad arrestare Surveillance e poi riattivala, io ho risolto cosi

Rispondi

Torna a “Surveillance Station”