Apertura ds107+ per sostituzione disco

Modelli: DS107e, DS107, DS107+, DS207, DS207+, CS407e, CS407, RS407
Rispondi
luigit
Utente
Utente
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 14 aprile 2008, 17:49

Apertura ds107+ per sostituzione disco

Messaggio da luigit » giovedì 8 gennaio 2015, 11:14

Ciao,
volendo cambiare il disco a un 107+ ho provato a far scorrere il rivestimento come indicato nel manuale ma non c'è verso di aprirlo anche mettento tutto il mio impegno. Mi domando se quindi può esserci quanche sicurezza che mi impedisce di aprirlo; ad esempio sul retro c'è un buco con il simbolo di un lucchetto, buco che però non è descritto nel manuale (anche se presente nella foto) e che mi pare punti nel vuoto.

Grazie
Luigi
  • UPS: Eaton 5SC
  • GTW: PfSense Alix 2d13
  • SWC: DLink DGS-1005D(Green)
  • NAS: DS-107+ DSM 3.1, DS-214 DSM 6.1.x, DS-215J DSM 6.1.x, RS815RP+ DSM 6.1.x
  • CLI: Windows, Android, iOs

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8929
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Apertura ds107+ per sostituzione disco

Messaggio da burghy86 » giovedì 8 gennaio 2015, 12:36

il lucchetto è per il cavo antifurto.

hai tolto le viti?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

luigit
Utente
Utente
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 14 aprile 2008, 17:49

Re: Apertura ds107+ per sostituzione disco

Messaggio da luigit » giovedì 8 gennaio 2015, 12:54

burghy86 ha scritto: hai tolto le viti?
Chiedo venia, non avevo tolto le viti in quanto nel manuale "INSTALLAZIONE DEL DISCO RIGIDO" non ne parlava, probabilmente perché il dispositivo era venduto senza le viti montate.

Grazie
Luigi
  • UPS: Eaton 5SC
  • GTW: PfSense Alix 2d13
  • SWC: DLink DGS-1005D(Green)
  • NAS: DS-107+ DSM 3.1, DS-214 DSM 6.1.x, DS-215J DSM 6.1.x, RS815RP+ DSM 6.1.x
  • CLI: Windows, Android, iOs

Rispondi

Torna a “Synology serie X07”