ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Modelli: DS107e, DS107, DS107+, DS207, DS207+, CS407e, CS407, RS407
Rispondi
alibrando
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 15:45

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da alibrando » giovedì 27 dicembre 2012, 15:35

Il mio router e' il gate2 di alice e nelle configurazioni dei router non so qual'e non so cosa inserire.

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 326
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da ZioDJSub » venerdì 28 dicembre 2012, 18:22

Il mio router e' il gate2 di alice e nelle configurazioni dei router non so qual'e non so cosa inserire.

Ciao,
dimmi che configurazioni ha bisogno di fare sul gate2 che vediamo di fare il possibile!
[biggrin]
ZioDJSub
DS1812+ DSM 6.1.6-15266 - 3GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 2Gbps + UPS
DS414 DSM 6..1.6-15266 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
2x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control Firewall (i3/4G/SSD) + TIM 55/20MB + 1x Kerio Connect Mailserver (A4/4G/SSD)
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB)

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

alibrando
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 15:45

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da alibrando » venerdì 28 dicembre 2012, 20:14

dove si va a configurare il propio router non vedo il pirelli gate2 per indenderci di alice.

alibrando
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 15:45

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da alibrando » sabato 29 dicembre 2012, 15:51

ANCHE QUESTA GUIDA CHE HO TROVATO SU INTERNET NON RIESCO A INSERIRE workgroup
http://imageshack.us/photo/my-images/44 ... lle1l.png/

QUESTO E' UN'ALTRO PROBLEMA

http://imageshack.us/photo/my-images/83 ... ta1xi.png/

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 326
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da ZioDJSub » sabato 29 dicembre 2012, 19:12

L'alice gate2 non devi configurarlo nel DSM, basta che configuri l'alice gate2 stesso aprendo le porte per i servizi che attivi sul DS/DSM.

La sezione workgroup, teoricamente basta attivarla e ti permette di scrivere il gruppo di lavoro della rete windows...
ZioDJSub
DS1812+ DSM 6.1.6-15266 - 3GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 2Gbps + UPS
DS414 DSM 6..1.6-15266 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
2x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control Firewall (i3/4G/SSD) + TIM 55/20MB + 1x Kerio Connect Mailserver (A4/4G/SSD)
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB)

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

alibrando
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 15:45

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da alibrando » martedì 1 gennaio 2013, 13:34

le porte che ho aperto sul virtual server del gate2 sono 21-80-5000-7000-7001--- cosa posso fare ancora?

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 326
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da ZioDJSub » giovedì 3 gennaio 2013, 17:13

le porte che ho aperto sul virtual server del gate2 sono 21-80-5000-7000-7001--- cosa posso fare ancora?

Ok hai aperto le porte base del DSM, cosa non riesci a fare?
ZioDJSub
DS1812+ DSM 6.1.6-15266 - 3GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 2Gbps + UPS
DS414 DSM 6..1.6-15266 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
2x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control Firewall (i3/4G/SSD) + TIM 55/20MB + 1x Kerio Connect Mailserver (A4/4G/SSD)
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB)

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

alibrando
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 15:45

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da alibrando » venerdì 4 gennaio 2013, 10:42

ora a questo punto riesco a collegarmi da casa di amici solo con finale porta 7000 e vedo solo la cartella che io ho creato.
vorrei rivedere come era una volta di file station anche il pc di dove mi collego, in poche parole non ho modo di mettere i file da casa del mio amico.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8929
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da burghy86 » venerdì 4 gennaio 2013, 12:30

il tuo amico non ha java installato e quindi la file station non ti permette di vedere le cartelle locali del tuo amico... controlla o cambia browser
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

alibrando
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 15:45

ds107 CONFIGURAZIONE EZ-INTERNET

Messaggio da alibrando » venerdì 4 gennaio 2013, 15:03

ho provato a cambiare browser ma non va, java comunque non e' installato.

Rispondi

Torna a “Synology serie X07”