Come attivare Telnet o Ssh?

Modelli: DS106e, DS106j, DS106, DS106x, CS406e, CS406, RS406
Rispondi
TheStrype
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: martedì 29 aprile 2008, 13:29

Come attivare Telnet o Ssh?

Messaggio da TheStrype » venerdì 16 maggio 2008, 12:50

Buongiorno a tutti!
Sono un felice possessore di Diskstation 106J ed ora avrei intenzione di accedervi via Telnet o Ssh per aggiungere alcune interessanti funzionalità attualmente non incluse nell'ottimo firmware (es.: lettura delle informazioni SMART del disco, ecc.). Come posso procedere?

Grazie a tutti,
Luca!

Avatar utente
Mike
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 956
Iscritto il: sabato 29 marzo 2008, 20:27
Contatta:

Come attivare Telnet o Ssh?

Messaggio da Mike » venerdì 16 maggio 2008, 12:54

Buongiorno a tutti!
Sono un felice possessore di Diskstation 106J ed ora avrei intenzione di accedervi via Telnet o Ssh per aggiungere alcune interessanti funzionalità attualmente non incluse nell'ottimo firmware (es.: lettura delle informazioni SMART del disco, ecc.). Come posso procedere?

Grazie a tutti,
Luca!
Per abilitare SSH scarica da qui il file, aggiorna il firmware col pat contenuto nello zip attraverso Disk Station Manager.
Per abilitare Telnet scarica da qui il file, aggiorna il firmware col pat contenuto nello zip attraverso Disk Station Manager.
  • UPS: APC CS650; APC RS500
  • GTW: Vigor2860n+3.8.9.1): Wan FTTC(100M/20M,1IP) + USB3G
  • SWC: HP 1820G-24; HP 1810G-8
  • NAS: DS1618+: DSM6.2(DSM 6.2-23739),4GB; VX(2xWD40EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4

TheStrype
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: martedì 29 aprile 2008, 13:29

Come attivare Telnet o Ssh?

Messaggio da TheStrype » venerdì 16 maggio 2008, 13:02

Wow, fantastico!
Ma queste Patch posso installarle direttamente dall'interfaccia web senza perdere tutti i dati attualmente salvati sul disco?

Grazie,
Luca!

Avatar utente
Mike
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 956
Iscritto il: sabato 29 marzo 2008, 20:27
Contatta:

Come attivare Telnet o Ssh?

Messaggio da Mike » venerdì 16 maggio 2008, 13:04

Wow, fantastico!
Ma queste Patch posso installarle direttamente dall'interfaccia web senza perdere tutti i dati attualmente salvati sul disco?

Grazie,
Luca!
Si.
  • UPS: APC CS650; APC RS500
  • GTW: Vigor2860n+3.8.9.1): Wan FTTC(100M/20M,1IP) + USB3G
  • SWC: HP 1820G-24; HP 1810G-8
  • NAS: DS1618+: DSM6.2(DSM 6.2-23739),4GB; VX(2xWD40EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4

TheStrype
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: martedì 29 aprile 2008, 13:29

Come attivare Telnet o Ssh?

Messaggio da TheStrype » venerdì 16 maggio 2008, 13:07

Perfetto! Stasera lo testerò! Grazie ancora per le informazioni...

Buona giornata,
Luca!

Rispondi

Torna a “Synology serie X06”