Creare modello Office

Rispondi
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
Messaggi: 298
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma
Contatta:

Creare modello Office

Messaggio da Artfurens » sabato 26 febbraio 2022, 17:46

Salve, come ice il titolo io ho creato un modello Office da un modello presente, che vorrebbe dire aver inserito un logo con il quale io gestisco tutti i fogli, ma poi se aggiungo altri fogli di quella cover di tipo diverso il logo non è presente, cosa faccio di sbagliato?
Nulla è reale, tutto è lecito
  • UPS: No
  • GTW: TP-LINK Router Wireless Archer C2 Dual Band (v.fw) ISP: [FTCab]
  • NAS: DS112J, DS215J, DS218+, DS220J, DS220+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I3 con Win 7, Lenovo 110-15ISK Laptop (ideapad) con Windows 10.1, Lenovo AIO 520-24IKU All-in-One (ideacentre) con Windows 10.1
  • Altro: MacBook Air 2020, Ipad air 2, iPad 9° Gen, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV, iPhone 7, Ipad mini, iPhone Xs, iPhone XIII, Fire Stik

zesco
Utente
Utente
Messaggi: 34
Iscritto il: giovedì 18 novembre 2021, 21:32

Re: Creare modello Office

Messaggio da zesco » domenica 17 luglio 2022, 12:10

Se il problema è stato risolto, mi piacerebbe sapere come, anche io vorrei automatizzare alcuni modelli standard.
  • UPS: -
  • GTW: DLink DVA-5592_A1_WI_20191219 - ISP: FTTC(S) IP:Shared + DynDns e Synology.me
  • SWC: D-Link DGS-108GL
  • NAS: DS218+ DSM 7.0.1-42218 Update 3 - RAM_10GB; R0(2xWDRed4TB Sata III 6Gb 64Mb 5400 RPM); LAN:1
  • CLI: MacOSX 12.4 Monterey
  • ALTRO:
    • MacOSX da 10.7 Sierra e successivi
    • PC: Win7, Win10
    • iPhone (iOS 15.5)
  • EXP: E5 - NET5 - PC:W4,M7,L0

Rispondi

Torna a “Office, Visualizzatore documenti”